QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: JUST4U

蒙彼利埃气候及其它

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 decadeca 的帖子

嗨 貌似法国城市,华人哪里都多···我觉得都快成中国村儿了~~~(rf4rf)那就壮大民族力量占领法兰西 哦呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 JUST4U 的帖子

呵呵 是 没办法。LZ什么时候去啊 我要是顺利的话,年前估计就悲催的去了··

新浪微博达人勋

哇~~你也是去蒙三读语言的吗  我估计等明年毕业吧  应该是明年九月份去吧~~~话说法语专业的还要去读一年语言我也深感悲催···

新浪微博达人勋

好吧···· 你学什么专业啊 我听中介说去beziers要读一年半语言,但我感觉他纯属胡扯

新浪微博达人勋

我就是在说我啊  法语专业啊···你也是法语专业吗~~

新浪微博达人勋

不是··我是高中生啊··去学国贸,但是想在蒙三学完语言再换其他学校。你去法国也要去学语言么?还是换专业

新浪微博达人勋

哦 这样的啊  我不换专业啊  还是要学习法语的~~我其实一百个不愿意在浪费一年时间读语言可是中介说读一年语言有助于专业学习 ···

新浪微博达人勋

呵呵 我是肯定要上语言的 要不然专业课肯定听不懂···学姐既然是法语专业的 以后学习方面还得靠你多照顾了··

新浪微博达人勋

160欧多一点吧
我住的不是studio,是chambre renovee,屋子里面只有必要的家具,洗手池和没有冷冻格的冰箱,浴室厨房厕所都是公共的
另:Beziers离蒙彼利埃还是有一段距离的。。。

新浪微博达人勋

请问楼主开始准备了吗?DIY还是找中介啊?我也想去蒙三

新浪微博达人勋

吼吼 出门在外都挺不容易的 虽然我的法语也是一瓶子不满半瓶子逛荡吧 不过以后学习上能帮上你的地方一定会尽力帮忙的啦~

新浪微博达人勋

回复 cindyvl 的帖子

嗯呀 也挺好的···总之 好好学习才是王道

新浪微博达人勋

回复 香枕头 的帖子

找的中介 方便点

新浪微博达人勋

呵呵 那先谢谢学姐了。我Q102866125 记得联系