QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: graceli1230

2011 9月留法 设计类 DIY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 graceli1230 的帖子

哎。。。我也是今年。。。我老觉得现在还是2010年

新浪微博达人勋

你现在DIY到什么进度了?

新浪微博达人勋

回复 bobo1234 的帖子

我已经纠结了将近半年了,中介还是DIY

新浪微博达人勋

DIY不难的  又能省钱, 又不被骗~!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 ricky留法 的帖子

请问你是自己DIY过去的吗?我已经决定DIY了,可是中介时不时来个电话,动摇一下我的信心...
如果你是DIY的话,能不能交流一下啊...

新浪微博达人勋

回复 bobo1234 的帖子

DIY吧  联系我的QQ  1207131254    可以办你们以最少的钱去申请签证。 不至于被还有

新浪微博达人勋

回复 bonbonmelodie 的帖子

呵呵 我就在里昂2大的     对于你的这个专业 我是在熟悉不过的。 这个专业是和另外的一个大学合作办学。 而且不提供专业预录取的申请。

新浪微博达人勋

艺术类有个很好的学校,叫conde孔岱艺术学院, 可以DIY的好像(刚刚看到一个帖子,这么说的),上海有学校代表的。

新浪微博达人勋

设计类的,平面艺术,九月走不了了,分享一下经验!我问过中介了,不过是给你公证材料,帮你翻译一些材料,寄材料,学校什么都给弄的可黑!好多人都给骗了,我也是差点就上当了,所以才打算到2月走,小心谨慎,!