QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cocoeyes

请问哪里有圣诞老人?什么时候有?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

家乐福里有,专门坐在那里跟小朋友照相的。不过是里昂这边的,巴黎的家乐福里就不知道了。

新浪微博达人勋

冬瓜的学校干脆周四去看话剧,关于圣诞节的,估计会有圣诞老人出现吧

cocoeyes
本周四? 

新浪微博达人勋

la defense平台上那个圣诞市场有啊,不过不知道要不要钱的

新浪微博达人勋

谢谢大家回复!

周末去了printemps,lafayette那边,人山人海啊!去到老佛爷,和圣诞老人合影居然要收费哦,圣诞老人也太财迷了吧。不过想着如果小妞愿意的话,拍个留念也好。但是小妞见到那个白胡子红衣服大爷就说“不要!不要!”

只好作罢了。。。
新飞扬
我闺女也是哎,平时看书上或者橱窗上贴的那种圣诞老人(反正就是平面的)都欢天喜地的,一旦看到有个活生生的圣诞老人在那里就跟看见鬼一样 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-13 20:21
谢谢大家回复!

周末去了printemps,lafayette那边,人山人海啊!去到老佛爷,和圣诞老人合影居然要收费哦 ...

你家的是说不要不要,我家的是直接嚎啕大哭

搞得圣诞老人跟绑架儿童的一样

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-13 20:21
谢谢大家回复!

周末去了printemps,lafayette那边,人山人海啊!去到老佛爷,和圣诞老人合影居然要收费哦 ...

我觉得我女儿看到也会这个反应

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-12-13 20:30
你家的是说不要不要,我家的是直接嚎啕大哭

搞得圣诞老人跟绑架儿童的一样 ...

哈哈哈,笑死我了。

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2010-12-13 20:30
我觉得我女儿看到也会这个反应

原来小朋友们其实都不喜欢圣诞老人啊。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-13 20:32
原来小朋友们其实都不喜欢圣诞老人啊。

据说第一次见到圣诞老人的小朋友十有八九都会害怕

新浪微博达人勋

昨天去我们村里的圣诞大集,先看见两个人扮的兔子和斑点狗,可能头一次看见这么巨大的动物,恶少瑄顿时失去了平时专横跋扈的姿态:狗和兔子上来和他握手,他就目光呆滞地伸出手让人家握,两眼往远处看没有焦点,也不哭也不笑,好像贾宝玉丢了通灵…… :eek: 估计他根本不想接触这种巨大的动物,但感觉如果不和它们握手狗和兔子就会冲上来扁他,所以只好勉为其难了……

在marche里逛了一会儿,照了哈哈镜,又看了会儿木马,恶少瑄还挺高兴的。不幸的是后来圣诞老人出现了,恶少瑄顿时又恢复了目光呆滞的状态——这种状态真是太可怕了,比大哭大叫可怕多了。我们于是赶紧撤退啦!

新浪微博达人勋

vague 发表于 2010-12-13 22:01
昨天去我们村里的圣诞大集,先看见两个人扮的兔子和斑点狗,可能头一次看见这么巨大的动物,恶少瑄顿时失去 ...

你这也描述得太恐怖了。。。小清就是明摆着不愿意,口里坚持不要。

我们去lafayette还有只巨大的熊猫公仔,开始我说合影小清也是不乐意,但是后来就好了,可能是不习惯见那么大体积的吧。