QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cloudflyparis

痛苦回国8个月,跳槽3次工资翻了5倍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主。跨过了一个艰难的阶段。也是我即将面临的阶段。

新浪微博达人勋

谢谢lz分享,很受鼓舞啊~ 不过国内不是所有人都能得到这么好的机会的,是金子总会发光,继续努力!~ 呵呵

新浪微博达人勋

回复 yibou 的帖子

刚回国的时候自己简历做的不是很好,而且投的公司太好了,是属于顶尖级的公司,而且当时回国时4,5月的时候,企业招人的淡季,到了6,7月企业才开始慢慢招人,到10月11月的时候是招人的高峰季节,因为很多企业在年终奖发了之后就有很多优秀的人跳槽了,为了储备人所以在年终的时候招人的企业比较多。
还有就是国内的顶尖的公司没有给我面试是正常的,我经历了这段时间,也对国内的金融形势了如指掌了,我刚开始投的岗位,那是要有很强的工作资历的人才能干的。而且在这段时间中,我不断充实自己,考出了几个证书,并且学会了如何面试,刚开始面试的时候总是没有底气,容易紧张,但现在我面试的时候不但不紧张,反而掌控全局谈话,懂得了如何包装自己

新浪微博达人勋

谢谢分享。。。我也在跟会疯银行死磕呢。
jazzgirl
你的签名很叫我怀念安纳西啊 

新浪微博达人勋

回复 cloudflyparis 的帖子

lz能详细讲下考什么证找工作特别有用?
我也马上回国了,如果工作不忙打算开始考cfa
不过我是学it的,这个貌似跨度有点大,但自己很想转行去做fin和m&a

新浪微博达人勋

互勉

新浪微博达人勋

看来lz很懂得从失败中总结经验调整自己,向你学习。

新浪微博达人勋

都别天真了,人说啥就信啥?现在的社会有那么多好事等着你呀!笑话   就算有仔细想想那轮到你的运气概率有多少。现在留美,澳洲,加,英,德国家的同学多的是大把大把的竟争力哪个都比法国文凭强。别脑子一热看人说的像故事一样,到时回去了发现心是拔凉拔凉的,天空是灰的。据我所知楼主的30w年薪大半是和业绩和提成挂钩的,你以为那么容易就让你赚30w啊。 不瞒大家说,我现在在国内一家大型上市民企集团公司做业务销售,底薪才一千多,全靠拿提成。要不根本就没法活,也就是三年不开张,开张吃三年。工作到位运气好的话一个单子下来能赚十几到几十万,差点也就万八千到几万这样,但很辛苦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2010-12-11 03:27
谢谢分享。。。我也在跟会疯银行死磕呢。

咦,这小图像好似lac d Annecy
caryia
的确是 

新浪微博达人勋

我被花旗拒掉了,final interview大老板那轮给拒掉的,我问HR我哪里不好我以后注意,HR居然告诉我他们老板觉得男生更合适这个职位blablabla,
我也想进投行,可是真等不起,就像你说的一点点积蓄会很快花掉的…… 我很佩服你能一直坚持下去,我已经屈服于现在的offer了,有时候也觉得自己没出息

新浪微博达人勋

回复 新战法 的帖子

注意,销售是销售,这是两个层面的事情。如果是做销售的,那还用有这么多感慨在这里发帖。。。这里说的都是底薪,没有包括年终奖的。

新浪微博达人勋

10月11月是高峰期么? 我现在正在犹豫什么时候 回去。

新浪微博达人勋

恭喜lz,人生没有一课是不无道理的!

新浪微博达人勋

相当不错的了。。
金融就是赚钱多啊。。看到高薪的有米的全是搞金融的。。