QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zsamerica

关于INSEEC请教

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sunnieys2010 的帖子

对的,就读这个啦,其他的读不来。。。

新浪微博达人勋

回复 zsamerica 的帖子

哦,那什麽時候申請呢?

新浪微博达人勋

4月吧,会不会太迟了?

新浪微博达人勋

如果說是9月入學的話,通過中介申請要儘早

新浪微博达人勋

那你的意思是说。。。要3月就申请?为什么通过中介要尽早,要是不通过中介呢?

新浪微博达人勋

額,反正提早申請就對了

新浪微博达人勋

呃。。。好吧。。。多谢提醒啦~~~

新浪微博达人勋

INSEEC现在录取要求很高,根据一些朋友的信息,你基本就别想直接进专业读了,会给你降级,或者给你一个超长预科,其实就是变相的拒了你了,看你自己了,读个硕士时间就太长了点了在INSEEC,拿文凭的不如选别的高商,马塞,SK什么的,录取还是比较容易的;你要是还罗嗦两句,就不理你了,反正学生巨多,多的随便选,他现在全法最大规模的高商了。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

那就降去BBA3吧。。。话说BBA3的课程会不会很多啊?听说都是英法的?然后要实习6个月?

新浪微博达人勋

请问你现在是在读这个学校吗?谢谢

新浪微博达人勋

这个专业排全法第4 是和卢浮宫艺术学院合办的。。。卢浮宫那玩意是全发第一

新浪微博达人勋

回复 chenjun-1986 的帖子

是的,有什麽可以帮到你的嗎?

新浪微博达人勋

你好,我想问一下这个学校的广告怎么样呢?如果没有tcf到b2是不是就要上预科呢?谢谢

新浪微博达人勋

回复 chenjun-1986 的帖子

廣告專業不太暸解,但法語水平不够肯定是要上預科的

新浪微博达人勋

好的,就算上预科,我也是想上半年的,一年的不太想,谢谢。