QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: KODOU

保险相关 maif

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去generali试一试

新浪微博达人勋

嫌贵的,我有一个小方法。
就是去外省保。
本来我的车在外省保是500一年,上礼拜加了个玻璃险,对方说要多添100总价600。随口说了下现在在巴黎的新地址,人家马上就说,那好,把你的资料转到巴黎来。我也没多想,说好。
谁知资料一更新竟然总价800,我急了,打电话去问为什么。对方半天也没明白,隔天打电话给我说是由于换地方了,巴黎的保费就是比外省多。
这不明摆着抢钱,我马上说,我是来巴黎过新年的,外省的地址还保留着,马上帮我迁回去。结果资料一更新,又回到600一年了。
所以说,外省有朋友或有地址的,就在外省保,省不少钱。

新浪微博达人勋

回复 一夜情缘 的帖子

是啥牌子啥型号的坦克啊?那么贵。。。有钱淫啊

新浪微博达人勋

哪个保新手的便宜啊,先过去agence问问~

新浪微博达人勋

保险钱交完了,差一点点4000欧
还好没超4000欧,感谢主........
总价比去年涨了百分之5左右,零事故

新浪微博达人勋

maif确实有点贵!

新浪微博达人勋

回复 poissonyy 的帖子

是不是你不小心碰了人家的车,自己溜了,而不小心被人看见,所以那人找你保险公司赔钱,你的保险公司才加你的保险费。
因为我也是maif保险,去年795欧多,今年减了bonus只需750多,非常合理啊。自从2008年起我就买它加保险,一直很正常,没什么欺骗行为。你打电话问问把,说不定他们搞错了,会还你钱的。毕竟maif的所有工作人员都挺和善,耐心倾听解释,不像其他私人保险公司,收钱的时候笑嘻嘻,有困难找他们帮忙的时候,摆着一副臭脸,不耐烦的样子

新浪微博达人勋

回复 66666666 的帖子

没出过事,都没插过别人。 bonus也降了百分之五,但总价就是涨了两百。
日大爷的,打电话问过了,他们说今年都涨价了,所以他们也跟着涨!!!!!!
小心水很凉
你还想插谁……太邪恶了 

新浪微博达人勋

完了,今天我也问了下conseill,问下年可以降多少钱,她说要到10月多才知道我晕~

新浪微博达人勋

想要便宜就买tiers么……我在Maaf保的一年不到400,7CV的车