QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BXC928

MADELEINE诊所瘦脸针汇报帖~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-12-11 12:16
看照片lzmm的确是瘦女孩呢,那针是不是打在靠近耳垂的脸颊靠后面一些的位置了啊? ...

就是耳朵前方和下巴之间的位置 咀嚼肌

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-12-10 22:17
在那里买阿,多少米阿? 

你可以在网络上买. 你想买的话可以电话我..我知道如何买更便宜..我的电话 06 64 28 36 57..或01 48 35 28 38..

新浪微博达人勋

在这里打和国内打,从技术,价格,效果等各种因素比较,有没有哪里更优呢?知道的话楼主请回答下我吧。谢谢了

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2010-12-11 22:03
在这里打和国内打,从技术,价格,效果等各种因素比较,有没有哪里更优呢?知道的话楼主请回答下我吧。谢谢 ...

个人了解 国内分兰州衡力和真正的进口BOTOX药水的分别 价钱也不一样
图便宜的选国产药 打一次是3000人民币 进口BOTOX也要4000多 补打要交钱的

我去的这家450包打两次 包括首次和一个月之后复查的补打 我觉得这样安全合理的多 能最大程度的防止过量表情僵硬的问题

到现在打了2天 我感觉真的和平常一样 没有任何问题的
DidOo
国产兰州的要不了那么贵,1200就能打了,有的小护士自己买药水互相打才600人民币,所以说这个药的水分还是很大的 

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2010-12-11 22:03
在这里打和国内打,从技术,价格,效果等各种因素比较,有没有哪里更优呢?知道的话楼主请回答下我吧。谢谢 ...

我觉得法国的药水好一些 应该是正常渠道的
而且这个医生的技术 我自身感觉非常的专业 他做大手术太多了 其实去了人家都觉得咱这是最小小的CASE 呵呵

新浪微博达人勋

回复 BXC928 的帖子

美眉 到今天为止还是一点反应都没有吗?没有红肿之类的吗?你是带妆去打的吗?打完可以回家用卸妆油什么的卸妆吗?

新浪微博达人勋

demone 发表于 2010-12-12 00:00

美眉 到今天为止还是一点反应都没有吗?没有红肿之类的吗?你是带妆去打的吗?打完可 ...

我是带妆去的 医生在要打针的地方清洁了一下
MM要是去的话最好就上个隔离底就好了 省的卸不干净
之后回家我就卸妆水 然后清水擦除注射外其它位置 全过程都用化妆棉
前两天有注射的位置都没让自己沾水 今天第一天用清水稍微擦了一下

新浪微博达人勋

我想  问问 这个 诊所的 地址 很 名字  可以  给下吗 或者 电话 号码 我想打过去 问问

新浪微博达人勋

哈哈 好的 谢谢 期待你的新图

新浪微博达人勋

不知道效果怎么样 打完以后不会立马有效果吗?

新浪微博达人勋

又害怕又向往的我啊

新浪微博达人勋

3个MM打完了,都说就是有点酸酸的,没有疼痛感,也没有肿,唯一你愿意放照片上来。谢谢。。。

新浪微博达人勋

maichang 发表于 2010-12-12 17:26
3个MM打完了,都说就是有点酸酸的,没有疼痛感,也没有肿,唯一你愿意放照片上来。谢谢。。。 ...

我没感觉特别酸

新浪微博达人勋

Louise-Emma 发表于 2010-12-12 16:25
又害怕又向往的我啊

我一开始也挺害怕的 但是打完了就觉得比想象中轻松多了 MM不怕

新浪微博达人勋

回复 icse_liu 的帖子

啊不会吧 棠棠妈 你们要彻底回国吗?