QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Stefanielin

拔草欧舒丹身体护理 过敏抓狂中。。。有图有真相

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我用玫瑰的那款会的很好用唉 一莫开就变成小水珠  很滋润唉
可能是mm体质对这个过敏呢~~

新浪微博达人勋

用过欧舒丹家所有系列的身体乳,没有异常现象。可能LZ是对杏仁这一款过敏?可以到他们店里去咨询下,顺便看看有没有啥赔偿的,呵呵~

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊!这个草可不能拔!!!这是我用过的最好的body cream了!!!!无人能及!!!

新浪微博达人勋

下次一定要先测测过敏反应再用啊。。。
估计楼主是过敏体质呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这款我以前用过,没有过敏
难道现在成分变了?

新浪微博达人勋

我之前一直用这个润肤乳都很好用啊,估计是你的体质不适合这款吧

新浪微博达人勋

其实这不是过敏,或者说不是平时意义上的过敏,是因为皮肤太干燥了,一下子用身体乳会比较刺激。我也是这样,有的时候还会带点刺痛感。

新浪微博达人勋

这个我用过4.5罐了 期间包装的瓶子也改了2次了
冬天用还是太干 但我太喜欢他的味道了 所以总是用完了还买 但从没出现过过敏

新浪微博达人勋

谢楼主拔草!!

新浪微博达人勋

是对杏仁过敏~?

新浪微博达人勋

你这个过敏跟我之前两次是一模一样的,我当时是脸上,跟风用了SISLY一夜之间就变这样了,MM不用担心,我看医生的时候,医生说这种过敏来得快去的也快,只要不再接着用让你过敏的东东就行了,平常用什么还用什么,基本上一周就全好了

新浪微博达人勋

这个帖子不顶不行了, 我和楼主一摸一样阿. ..............不知道是不是他家东西有什么是我们这种皮肤不能用的,  我买了rose的, 手臂脸脖子出了这样的红点,奇痒无比, 脸肿了一周. 吃过敏药, 什么面霜都不敢用.
今年我不死心又买了手霜,  又一次这样, 我确定是他们家的东西不适合我,  但是别人都说好

新浪微博达人勋

估计是体制问题
问题是去年我怀孕 出了这样的奇痒的红点 越抓越多 皮都破了 药也不能吃 痛苦死了
今后打死也不能买了
我还是继续用nivea不过敏又便宜
猪头3
我用他家的护手霜和身体乳没问题 也有用他给echantillan一些擦脸的 我自己也是敏感肌 还有湿疹 但是用了完全没问题