QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: misskkoo

任务已经完全,再见(南无阿弥陀佛)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一切都过去啦  分分合合  总是那么痛苦  我的原则就是  从不食言 答应了就会去做到 不想给自己的人生埋下任何遗憾

新浪微博达人勋

爱 有时候就是这样犯贱 明知道还要越走越深

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

OMG..........

新浪微博达人勋

刚刚看过了你的帖子的所有内容,怎么说呢?心里挺伤感,那么痴情,其实你知道吗?痴情本身也有错,我最近看过张爱玲的一句话,张爱玲说,抓住爱人心的不二法门,就是永远不要让她满足,如果你超越了这点,那你已经临近悬崖了!曾经的过去,如今说起来没有任何意义了,也许你很清楚的记得这一切,也许她早已忘记,也许你爱了不该爱的人,你的心中满是伤痕,你犯了不该犯的错,心中满是悔恨,也许你尝尽了生活的苦,找不到可以相信的人,也许你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生,早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深,因为爱情总是难舍难分,何必在意那一点点温存,要知道伤心总是难免的,在每一个梦醒时分,有些事情你现在不必问,有些人你永远不必等,也许这首最难过的歌曲,能让我们明白些什么?真诚的希望,朋友你能从痛苦中走出来,过去的已经过去了,不要再去苦苦追逐,已经没有意义了,为何非要遍体鳞伤?要相信,在巴黎,在法国,一定会有你再爱的人出现,请你调整心情,笑着迎接这一切吧!
最后,送给你几句话吧:1、就算,眼前的这个女人 , 千般好 ,万般好 , 处处是优点 , 她不爱你 , 这个缺点,你永远改变不了。
2、一个人最大的缺点 , 不是自私 , 野蛮 ,任性 , 而是偏执的爱着一个不爱自己的人 。
3、独立 ,永远。 不管,感情还是 金钱。
4、有没有发现 ,往往刻骨铭心的爱恋 。 通 常 ,没有好 结果 。
5、放好心态 , 失去的东西 ,不要悲伤 ,你就当 ,她本身就不属于你。

新浪微博达人勋

kan kan kan kan

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

{:12_489:}回不去就回不去了呗,我也经历了一段这样的爱情,爱情就不能低三下四的,爱的骄傲

新浪微博达人勋

回复 zhouju 的帖子

嗯 谢谢 一定要爱的骄傲  爱的有骨气

新浪微博达人勋

回复 assistant2010 的帖子

谢谢你的分析  很全面

新浪微博达人勋

何必呢,两个人在一起就像扯橡皮筋,伤的最重的是最后放手的那个人。想开一点,会再遇到一个爱你的人,你会发现之前那些都是浮云。。

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,顶,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

.......