QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秘密花园

LYON 关于里昂二大语言学校的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 JAJA1004 的帖子

报名的事情我不太清楚,我只知道些教学的事儿。不好意思阿。

新浪微博达人勋

回复 JAJA1004 的帖子

报名在很久之前都截止了~

新浪微博达人勋

可是不是说二大语言的课程会比较丰富么?我现在还在纠结住到底是去哪个好呢!好纠结好纠结啊!有米有人能更详细的给我说说里昂二大语言学校和天主教语言学校这两所语言学校的优劣呢?谢谢!

新浪微博达人勋

我也想去二大读语言,可是我还没找到在哪里申请报名注册呢。你有网址吗?

新浪微博达人勋

回复 Vivi依蔓 的帖子

请问你已经在二大预注册了吗?是在他们官网的哪里注册的啊?

新浪微博达人勋

回复 stonehu 的帖子

你人在国内是要给二大秘书处写邮件联系他们 然后你自己还要递交一系列的材料才能申请。
你可以去二大语言中心网站上看看~http://cief.univ-lyon2.fr/

新浪微博达人勋

回复 Vivi依蔓 的帖子

二大语言中心 中国学生比较多 但是属于小班教学 一般一个班不会超过15个人
天主教 各国的学生都有 但是属于中小班教学 一个班应该大概20多人左右

学语言这个东西关键还是看自己吧。在二大读语言的话可以拿一个DU 到时候申请二大的时候可以递交这个文凭作为一个语言成绩的凭证

天主教我没去上过课 所以不太清楚具体教学有什么特色

新浪微博达人勋

回复 离开去梦里 的帖子

原来是这样的程序啊,明白了。多谢!

新浪微博达人勋

嗯,谢谢!

新浪微博达人勋

我想知道里昂二大 语言学习时 使用的教材 。。。不是alter ego吧 !

新浪微博达人勋

我想知道里昂二大 语言学习时 使用的教材 。。。不是alter ego吧 !

每周是上三天课么 ,15个小时  ?

新浪微博达人勋

回复 匡小航 的帖子

二大学习没有教材,一般是老师复印的一些文件或者文章上课用。
课时看你报的是什么班。强化班课时多一些。一个星期至少四天,每天有至少3大节课。
半强化班课时少一些。具体的你可以上二大语言学校的网看看。

新浪微博达人勋

应该是强化班吧,我也不清楚!~ 中介反正让我在国内就缴纳 学费 3400欧元 ~
听说b2就没有教材了。

那如何根据分数分班呢,是国内fcf成绩,还是到了法国 需要有个入学测试 ??

新浪微博达人勋

回复 匡小航 的帖子

开学之前学校会组织考试的。
根据考试的成绩分班...

强化班学费是 1700欧+200欧学生保险
半强化班学费是 1050欧