QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 神物会当逢

急急急急急急,节食或减肥导致闭经怎么办啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个药按pharmacie的人说,如果严格执行上面的蔬菜表和副食表,一星期应该瘦1.5公斤。
但是前两个礼拜在外面玩,跟旅游团,或多或少还是吃了不该吃的。
再加上回来后发觉房子被盗,悲愤之下去吃了个旋转寿司。。。。。
除了寿司炸虾外,应该至少啃掉了六到七串烤串。。。

唉,先睡觉去。
希望是因为辞职之后,作息方式,饮食方式大大改变而引起的吧。

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

只吃冰!!!!!!
那也能活吗?

新浪微博达人勋

神物会当逢 发表于 2010-12-6 23:36
回复 zhong_zhong 的帖子

只吃冰!!!!!!

我们看不到她24小时的生活,看到的时候是大家吃饭她吃冰,然后就恐怖地瘦了。自己说不饿,所以身体把所有的能量都耗掉了。怎么说呢,她那时比陈鲁豫瘦得还离谱。。。二郎腿能绕两圈。

新浪微博达人勋

补血,吃点阿胶,红枣一类的。可以用精油。

新浪微博达人勋

看MM现在的体重是否低于正常体重而定了,低太多是会闭经的。不过恢复正常饮食以后会好起来的。

新浪微博达人勋

少用减肥产品 靠运动或者少吃 晚上最好不吃饭只吃水果什么的 这样慢慢减下去比较好

新浪微博达人勋

powder_583439  睡觉流哈喇子那是挤到腮腺了。。。  发表于 昨天 23:54

对这个很感兴趣
那怎么可以不挤到

新浪微博达人勋

我以前疯狂减肥也跟你一样,到后来医生直接要给我打雌激素了,说我体内的脂肪含量太低,气虚不能推动经血下行!你不能这样了,首先要停止吃减肥药,其次恢复正常饮食,只要不吃撑着就好,因为你体内的雌激素不正常才回导致月经的不正常!MM你再减肥当心以后不易怀宝宝啊~~~(特别是减肥药千万不能吃!!)

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-12-6 23:33
lz耐心等几天好了,感觉你饮食还可以,不算特过分的。

我以前一同学很有毅力,说节食减肥能戒掉所有饭菜, ...

98斤还减。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-12-6 23:47
我们看不到她24小时的生活,看到的时候是大家吃饭她吃冰,然后就恐怖地瘦了。自己说不饿,所以身体把所有 ...

这个太夸张了。。。

新浪微博达人勋

神物会当逢 发表于 2010-12-6 23:34
那个药按pharmacie的人说,如果严格执行上面的蔬菜表和副食表,一星期应该瘦1.5公斤。
但是前两个礼拜在外 ...

哪里的旋转寿司啊?好吃不?贵不?

新浪微博达人勋

我觉得这个减肥速度应该没事吧,而且代食类的减肥药一般还算比较健康的了。
不过保险起见,还是先停药看看有没有好转。

新浪微博达人勋

个人觉得你的心理因素更大一些,因为你吃的还是够营养也够热量的。

新浪微博达人勋

回复 工作狂 的帖子

我的体重不是低于正常体重,
是远远超出正常体重,连法国药店的秤都说我超重7公斤!
所以我才要减肥。

新浪微博达人勋

回复 bonbon620 的帖子

我体内的脂肪绝对够了,
是远远超出够了的水平,绝对超重。
否则我不会想到减肥的。。。。。