QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 活活鱼头

有需要femme de menage的么?我有个非常不错的菲佣推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 爱月 的帖子

这么多规矩,真是该送神走了。

新浪微博达人勋

爱月 发表于 2010-12-8 23:37
我再考虑换家里这个,我们不太细心,他刚来时很自觉,现在可能了解我们了,越来越怠慢了。我家是葡萄牙的。 ...

既然没报工,可以随时开。你先和她谈一下,让她注意,在老样子就开。

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2010-12-9 00:54
我家已经快两个月没开过火了,不过正在考虑找人打扫卫生的,快撑不下去了 ...

开伙和打扫卫生之间有什么联系?难道你家厨房脏到连门都进不了?

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2010-12-6 23:17
回复 活活鱼头 的帖子

对了,DECLARER怎么弄啊,我以前NOUNOU就签合同,在URSSAF报,还交雇主的CHARGES, ...

cheque emploi,虽说抵税,但最后chargs阿还有解聘时的prime加起来,跟不抵一样。

新浪微博达人勋

mm在哪里找的?
现在用不上,将来就不知道了,请到好的人可以省多少心,所以想知道mm是怎么找到的。

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2010-12-10 23:23
mm在哪里找的?
现在用不上,将来就不知道了,请到好的人可以省多少心,所以想知道mm是怎么找到的。 ...

阿 姨 , 你 请 我 , 我 很 勤 快 的 , 以 前 在 家 乡 我 一 个 人 扛 六 袋 大 米

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-10 23:28
阿 姨 , 你 请 我 , 我 很 勤 快 的 , 以 前 在 家 乡 我 一 个 人 扛 六 袋 大 米  ...

哈哈哈哈,我不请,我现在自己扛6袋米,哈哈哈。。。

话说,你是哪位的马甲呀?

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2010-12-10 23:39
哈哈哈哈,我不请,我现在自己扛6袋米,哈哈哈。。。

话说,你是哪位的马甲呀? ...

我 这 不 是 您 老 的 小 棉 袄 嘛

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-10 23:46
我 这 不 是 您 老 的 小 棉 袄 嘛

原来是您馁。。。。

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2010-12-10 23:53
原来是您馁。。。。

其 实 不 认 识 你 , 只 是 看 您 的 旗 袍 好 漂 亮 , 忍 不 住 搭 你 来 了 。

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2010-12-10 23:21
cheque emploi,虽说抵税,但最后chargs阿还有解聘时的prime加起来,跟不抵一样。 ...

旗 袍 , 你 知 道 我 看 了 这 个 帖 子 有 什 么 感 觉 吗 ?

感 觉 鱼 头 很 有 钱 啊 , 大 房 子 , 菲 佣 。娃  哈 哈

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-11 00:05
其 实 不 认 识 你 , 只 是 看 您 的 旗 袍 好 漂 亮 , 忍 不 住 搭 你 来 了 。  ...

嘻嘻,喜欢旗袍,下次穿给你看。可惜腰身涨了那个\ldfaj;sdkjfakdjgfakdjffjaksjdgf;,大概穿不起来喽。。

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2010-12-11 00:11
嘻嘻,喜欢旗袍,下次穿给你看。可惜腰身涨了那个\ldfaj;sdkjfakdjgfakdjffjaksjdgf;,大概穿不起来喽。 ...

下 次 穿 给 我 看 ?你 不 要 吓 唬 我 。 。 。 晕 , 快 逃 。 。 。 有 鬼 啦 。 。 。

新浪微博达人勋

一周三次啊,那么多,不是就打扫卫生吧
我们家就一个法国mm一周来帮我打扫个卫生一次

新浪微博达人勋

乐冉 发表于 2010-12-11 18:57
一周三次啊,那么多,不是就打扫卫生吧
我们家就一个法国mm一周来帮我打扫个卫生一次 ...

就打扫卫生。我老公本来还想叫他每天来三个小时的,不过她时间排不开。