QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞羽

75完整版【学生转工作签证】(注意事项,错过体检,OFII电话)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好人啊....请问LG,没有Master的文凭的情况下拿到的工签多么?
PS:公司是一个翻译公司....

新浪微博达人勋

kankan merci

新浪微博达人勋

帮顶哈~

新浪微博达人勋

换statue要重新体检?= =

新浪微博达人勋

还有突然发现10年的帖....真是经久不衰啊...

新浪微博达人勋

很详细啊 感谢楼主分享!我现在也在准备这些事情,有些问题想问楼主哦:楼主说当时工签没下来,9月27号就正式上班了,楼主当时是什么身份啊?一周可以工作多长时间? 还有啊,不是说在法国工作第一年是没有假的么?还是看情况由公司自行决定的? 我很不专业,勿拍.....{:soso_e149:}

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-9-8 12:21
换statue要重新体检?= =

才看到不好意思啊...哈哈...换statu是要重新体检的...

新浪微博达人勋

考拉小厨 发表于 2012-10-11 21:29
很详细啊 感谢楼主分享!我现在也在准备这些事情,有些问题想问楼主哦:楼主说当时工签没下来,9月27号就正 ...

学生身份签的CDD...只要全年工作时间没达到...就可以全工....

第一年的假期可以跟公司商量....

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-10-11 22:55
学生身份签的CDD...只要全年工作时间没达到...就可以全工....

第一年的假期可以跟公司商量.... ...

学生身份签CDI,全年工作时间没达到也可以么?这个时间就是作为留学生打工的时间?比如正常salarié每星期35小时,学生就达不到这个时间了不是?楼主再给我说说吧.....

新浪微博达人勋

考拉小厨 发表于 2012-10-11 22:03
学生身份签CDI,全年工作时间没达到也可以么?这个时间就是作为留学生打工的时间?比如正常salarié每星 ...

学生身份不可以签CDI...只能签CDD...之后同事进行转工签...什么时候工签批准了...什么时候再签CDI...

所以用学生身份签CDI...首先是要签CDD的...但是学生身份每年打工的时间是有限制的...不能超过这个时间...只要在不超过的范围内...都可以全工工作...哈哈

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一下,我现在学生签还有5个月才过期,我打算现在开始申请转工签,是不是提交材料之后就把我的学生签作废了,然后给一个rcpc让等工签,还是可以继续使用我的学生签做cdd呢?谢谢
然后我住在小巴黎我想知道去拿liste递材料 是在cite的警察局还是在4号线最上面那个警察局呢?
非常感谢啦

新浪微博达人勋

阿萌萌 发表于 2013-4-17 16:59
楼主你好,我想问一下,我现在学生签还有5个月才过期,我打算现在开始申请转工签,是不是提交材料之后就把 ...

我2010年的经历:

学生居留收回, 发给RCPC, 当时的RCPC可以工作, 所以可以做CDD....后来又一段时间的RCPC不允许工作, 所以就不能做CDD...

最好就是你在警察局问清楚你的RCPC是不是允许工作, 如果允许...上面有autoriser a travailler的字样...

正常的话应该是4号线上的....假期的话应该是14区大学城....现在的具体情况不太清楚...可以打电话咨询prefecture de police de paris....

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

请问转身份还要等旧的学生签证到期再去申请新的工作签吗?

新浪微博达人勋

abc2834022 发表于 2013-5-2 20:12
请问转身份还要等旧的学生签证到期再去申请新的工作签吗?

不需要....拿到CDI随时都可以去...