QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞羽

75完整版【学生转工作签证】(注意事项,错过体检,OFII电话)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2011-9-5 21:00
我明年才毕业,但是居留是到明年7月啊,如果申请APS我又还没有学校的文凭(11月才能发),申请RCPC只能到10 ...

因为我没有申请过APS,所以也不是很清楚, 但是很多人建议不要申请APS, 不知道为什么, 你可以多了解一下..

对于文凭的问题..有的人说attestation reussit也行, 具体的是看每个警察局和接待你的人是否gentil

明年2月份再看看形势再说吧..现在还稍微有点早..

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-9-5 22:10
因为我没有申请过APS,所以也不是很清楚, 但是很多人建议不要申请APS, 不知道为什么, 你可以多了解一下..
...

嗯,好的,谢谢回复。希望明年政府能够放松点政策

新浪微博达人勋

跟我的情况是一样的,希望能够看看然后做到补充

新浪微博达人勋

看见店店的店店的d

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主, 我刚搬到巴黎,很多事情不太清楚。好像有好多地方可以办长居和转身份, 那个18区的警察局和cite u,还有人说15区那个地方。请问这些地方有什么关系?我住15区,但我昨天是去18区的centre de reception detudiants etrangers咨询的。可不可以去cite u和15区?转身份是在哪转呢?谢谢了!
slab
同问 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

lidorje 发表于 2011-9-6 08:26
楼主, 我刚搬到巴黎,很多事情不太清楚。好像有好多地方可以办长居和转身份, 那个18区的警察局和cite u, ...

转身份的地址在警察局的网站上都有标明, 请google一下, 关键词: prefecture de police de paris.

具体是18区的还是cite u, 今年的情况我不太清楚, 去年的情况是平时都在18区办理,但是有一个固定的时间段,好像是暑假及开学附近,就是8月到9月或者10月这个样子, 标明了是在cite u版里的, 今年是否也一样, 还得看看网站上怎么写的,

不行就按照网站的电话打过去确认一下..

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-9-7 15:58
转身份的地址在警察局的网站上都有标明, 请google一下, 关键词: prefecture de police de paris.

具体是 ...

好的。那15区一那个什么centre des etrangers和4区的一个地方是怎么回事呢? 看了好多帖子,搞糊涂了。谢谢。

新浪微博达人勋

lidorje 发表于 2011-9-7 16:56
好的。那15区一那个什么centre des etrangers和4区的一个地方是怎么回事呢? 看了好多帖子,搞糊涂了。谢 ...

15区的我不知道..4区的应该是巴黎总的警察局吧..具体干什么我也不知道..不过貌似材料还是18区的收..

新浪微博达人勋

学习一下。·。·。谢谢分享。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享