QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞羽

75完整版【学生转工作签证】(注意事项,错过体检,OFII电话)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-8-10 08:09
正常的都是能工作的..不知道为什么会有不能工作的RCPC...

所以你到时候最好跟对方说清楚你要拿着RCPC工 ...

真的很麻烦呀。我现在要去的这家的CHEF号称不知道去哪咨询了下,。。然后就跟我说只能先给我CDD到居留结束,然后叫我续个学生居留先,再签,,,搞的我老郁闷的,,,

新浪微博达人勋

hgjkjhgljkjmkl

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

vitayee 发表于 2011-8-10 17:44
真的很麻烦呀。我现在要去的这家的CHEF号称不知道去哪咨询了下,。。然后就跟我说只能先给我CDD到居留结 ...

正常情况下不是这样的..拿着学生居留永远也签不到CDI..不要被骗了..

正常的程序是你拿着公司给你的CDD外加CDI的lettre d'embauche..到警察局去申请换工签, 到时候拿到一些liste 和表格, 同时拿到RCPC, 这个RCPC正常就是能够工作的.. 这样当你等到劳工部的AVIS 之后, 就能实现lettre d'embauche的CDI..

对于你之前的CDD, 是为了你等待AVIS的过程中只能签CDD..因为没有AVIS在法律上永远都不可以签CDI..

新浪微博达人勋

复读机了..晕倒..

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-8-10 23:12
正常情况下不是这样的..拿着学生居留永远也签不到CDI..不要被骗了..

正常的程序是你拿着公司给你的CDD外 ...

原来是这样啊!!太坏了,居然骗我!算了。CDD六个月后就回国拉到了!谢谢LZ啦
飞羽
不客气..能CDI也好啊.. 

新浪微博达人勋

看看 恭喜你
飞羽
来这里看估计都是差不多找到CDI的了..也恭喜你啊.. 

新浪微博达人勋

今天怎么帖子都看不了啦啊 啊啊啊啊

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

支持楼主。。。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋