QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

我不行了。。年底了,大家都别签BOUYUE哈。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的目前也是这样  QQ的话,3G铁定上不去,一有wifi就毫无压力...后话就是iphone版的QQ实在是,唉...
微博是如果信号好的话,都上的去的,信号不好就会出现微博更新不了也发不了,一旦连上wifi一样,也是毫无压力·
呵呵...不知道大家是不是也是这样的啊...

新浪微博达人勋

小媳妇球球 发表于 2010-12-6 20:00
回复 白色的小黑 的帖子

恩 我男人开始也是这么说的 后来我们一个朋友的qq好好的也能用

我有斗地主啊,能用!
就不明白为啥QQ自己不能用,,郁闷啊。。

新浪微博达人勋

smobean 发表于 2010-12-6 21:07
我的微博能用,只有QQ没wifi上不了

我微博能用,但是我不能用手机更新啊。。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2010-12-6 20:11
用了NRJ你就不会嫌不易格烂了 俺家用商业帐号签了个NRJ 说是用的ORANGE的网 常常米信号阿!就是电话还没拨 ...

NRJ还挺冷门的啊。。 我 没用过。。看MM这么说我也不可能签了。。

新浪微博达人勋

Fiona-pp 发表于 2010-12-6 20:37
我纠结了
正准备年底去签个布衣格呢,就指着它上qq和微薄呢

ORANGE是很贱。但是信号好啊至少。。
唉,微博不能更新很麻烦唉。。

新浪微博达人勋

我的BBOX最近总是时断时续的,愤怒了

新浪微博达人勋

布衣格是上不去.......限qq,   msn也几乎用不了偶尔能登上那种惨烂的状态,skype完全不能连接,许多游戏服务器也连不上,偶尔才能连上而已..........我的ip4根本就等于个废物....
所以签了布衣格三天以后毅然决然重新签了一个orange,顿时觉得世界光明.....
网络还没开的那几天用orange手机共享电脑上网,居然看ppstream都不卡,感动的眼泪汪汪》。。(用b时候连列表都读不出)

新浪微博达人勋

qq完全不能用,围脖和人人能看,但是不能留言或者发任何东西。。
至于家里的网。。还行吧

新浪微博达人勋

围脖可以发啊 但是qq死活上不去

新浪微博达人勋

Zoey0017 发表于 2010-12-6 22:17
布衣格是上不去.......限qq,   msn也几乎用不了偶尔能登上那种惨烂的状态,skype完全不能连接,许多游戏服 ...

嗯,,这就是区别,以后再不要BOUYGUE了

新浪微博达人勋

Prisca 发表于 2010-12-6 22:28
围脖可以发啊 但是qq死活上不去

我的微博就跟我说“您的网络有问题”。。我日啊。。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-12-6 21:01
NRJ还挺冷门的啊。。 我 没用过。。看MM这么说我也不可能签了。。

当初就看它便宜 35欧5小时+无限上网 结果餐具了
白色的小黑
这。。。典型的便宜没好货呃。。=. = 

新浪微博达人勋

法国就没有靠谱的电信公司,老子签orange的网都一个多月了,居然还没收到密码信。跑到店里问说要自己打电话。靠!我就没听说要自己打电话要密码的!本想选orange省点事,但还是花钱找罪受!!

新浪微博达人勋

这几天正在犹豫ip4的布依格,sfr还是orange呢,看这么多MM都力挺orange,决定了。
不过话说圣诞节左右是不是还有优惠啊?

新浪微博达人勋

我以前用orange一样没信号,现在用bouygue是登不上QQ,但是MSN和skype都登陆自由,连WIFI的话就全部都没问题了