QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: echo_always

大家来帮我看看这是神马??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,乍一看觉得长得像海底某种生物。。。

新浪微博达人勋

好恶心啊

话说有种水果我也不认识  黄*色的 2头有点尖 看上去很邪恶
像梨  不怎么好吃的 那水果叫什么啊
发张图片 长得和这个很像  不过没有底部突出的小乳头
PS 发的图片上的那个叫乳茄
kula8433
不是呢 这个我查了 是叫乳茄 我想问的是早市上有种水果长得和这个很像的 就是没有底部的小头 2头都长得一样的 
Miss_DiorS
这是佛手果 用来泡水喝的 

新浪微博达人勋

我看著圖有點小噁的感覺,,,,

新浪微博达人勋

好可拍的怪物

新浪微博达人勋

没见过。。但是这个样子吧。。。我觉得我看到我也不会买了。。

新浪微博达人勋

长的真吓人 = =+

新浪微博达人勋

是kiwano,中文叫非洲角瓜吧,就算是一种melon,的确外表太能骗人,我以为会很好吃,结果里面是这样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看着像个棒槌。

新浪微博达人勋

经常在超市看到这个东西,还有一些奇奇怪怪的东西放在一起卖的,没吃过也不知道怎么吃法。
还有下面这些东西我也常看到,也从来不知道是什么。

xinstyle
第一个是咕鸟吧,皮留下来可以在嘴里弄出声音的 
zhong_zhong
后面俩图片的叫Anone,我觉得太甜了。 
zhong_zhong
第一个图片上的很好吃,很多甜点店用这个装饰蛋糕,叫做Physalis或者cage d'amour。 

新浪微博达人勋

我眼尖地看到LZ有VP的INVITATION,哈哈哈

新浪微博达人勋

ls那个第一张黄黄的小果子中文名叫花姑娘,法语好像叫神马飞撒力,我不会拼。我喜欢吃,酸酸甜甜的。

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

第一个我家那边叫姑鸟儿(音),当然我家那里只有那种比较红的吃着有点苦用来泡水喝去火的姑鸟儿,法国这种中国东北有,北京几年前开始很多人卖。
第二个我前几天也买了叫chirimoya,还有一个名字我忘记了,可笑的是我这里的家乐福把这个的产地当成了水果名字。我是网上查到的。

新浪微博达人勋

查到了,那绿色的水果还叫做Le chérimolier (Annona cherimola),超市里会写成annona。
最近闲的无聊就想把一些奇怪的水果都尝一下,kiwano不好吃,chirimoya一般,很甜但有股奇怪的味道黑籽儿太多了,今天还买了这个,是真的查不出名字了,谁知道的告诉我吧。
看看切开后和大小。
chhying
嗯我google了下就是这个名字,酸甜辣涩,不怎么好吃呢 
zhong_zhong
有点像Tamarillo,酸甜味的是么? 

新浪微博达人勋

第一个我家那边叫姑鸟儿(音)-- 同意,哈哈
LZ买的这个我也买过。。好奇,还特意看了名字。。可惜吃完就忘了叫什么了。。。当水果吃是不好吃
上面那个绿色的,是释迦吧??
chhying
嘿,握手,我北方人以前国内没吃过那绿的,不过南方好像很多,释迦,番荔枝,啥啥的,很多种但都属一大类貌似。最近对吃好感兴趣啊我。