QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: whitish

小巴黎转身份2500E被拒 跪求上诉经验 !!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rainchine 发表于 2010-12-7 23:11
回复 whitish 的帖子

好像上述成功,还能问警察局要赔偿的,耽搁你工作的赔偿,,好运 ...

居然还有这种事情哦 ~~~  

不过估计基本都没人demander了, 好不容易请律师上诉成功  就已经开香槟庆祝了!!!!

该不会还得再请律师去申诉赔偿吧??

新浪微博达人勋

本人相同的情况被拒了,上级复议杳无音讯,之后请了律师,律师那边说从上诉到拿到结果有时会拖一年之久。。。

新浪微博达人勋

回复 elub 的帖子

您说的"上级复议"指的就是recours hierarchique吗??  
请问您是从哪时候开始请律师的呀? 现在情况如何呢????  祝好运呀 !!!

新浪微博达人勋

恩,我先做了那个recours hiérarchique,理论上这个recours hiérarchique会给你延长2个月的时间做recours contentieux,但是律师那边也建议不要拖延recours contentieux,上诉日期不要超过从收到refus之日算起两个月。

新浪微博达人勋

要不,把工资调低点?其余的年底分红给你?
一般来说,是公司出面去谈啊,我周围遇到因为工资少被拒都是公司出面调节的。

祝你好运,真是不容易啊。

新浪微博达人勋

是啊, 还是跟公司商量下比较好。

新浪微博达人勋

这种情况最纠结,只能全力上诉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道楼主上诉成功了没?

新浪微博达人勋

想知道

新浪微博达人勋

回复 whitish 的帖子

我可以介绍个律师给你,很可靠,你把你的电话号码给我吧,我给你电话!

新浪微博达人勋

建议找律师。

可能需要公司修改动机信,非你不可的那种。 实在不行的话,只能考虑降薪。