QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zjhelen0948

快来看,快来看,首次my cabinet 的vente privée 下周日开始啦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8843_xDT2010711012377.jpg 8843_xDT2009342262974.jpg 113045075_1202256619_summ.jpg 8843_xDT20108515183457.jpg 8843_xDT20107301145671.jpg 8843_xDT20107251330159.jpg 8843_xDT20105131485597.jpg 8843_xDT20097271575796.jpg 8843_xDT20094323391369.jpg 8843_xDT20093314505774.jpg 8843_xDT20093181672049.jpg 首饰

新浪微博达人勋

fleur blue-2.JPG clous brown-1.JPG chaussure fringe brown-1.JPG arme-2 - Copie.JPG run3-1.JPG knot grey-1.JPG clos gris fonce-1.JPG botte fringe brown-1 - Copie.JPG run4-1.JPG botte fringe dk brown-2 - Copie.JPG lace chaussure-1.JPG clous bleu-1.JPG chaussure fringe bas-2 - Copie.JPG botte fringe noir-1 - Copie.JPG 鞋子

新浪微博达人勋

Photo 011.jpg Photo 010.jpg Photo 009.jpg Photo 007.jpg Photo 005.jpg Photo 004.jpg Photo 002.jpg Photo 026.jpg Photo 022.jpg Photo 018.jpg Photo 016.jpg Photo 015.jpg Photo 013.jpg 围巾

新浪微博达人勋

是你自己设计的衣服,还是你代理的衣服?
有大致价位吗?

新浪微博达人勋

不是我自己设计的衣服,呵呵,还没到这个层次。 围巾,首饰,鞋子都是我自己选的订购的,衣服是我现在工作的公司的,价位都是平民价位。价位在5到20欧左右。

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2010-12-5 20:22
不是我自己设计的衣服,呵呵,还没到这个层次。 围巾,首饰,鞋子都是我自己选的订购的,衣服是我现在工作 ...

建 议 楼 主 把 首 饰 , 鞋 子 贴 到 第 一 页 去 , 这 样 能 吸 引 更 多 的 妈 妈 来 参 加 。  首 饰 我 在 淘 宝 上 看 到 过 的 , 很 便 宜 的 , 但 很 漂 亮 , 是 韩 国 首 饰 。  

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2010-12-5 20:22
不是我自己设计的衣服,呵呵,还没到这个层次。 围巾,首饰,鞋子都是我自己选的订购的,衣服是我现在工作 ...

为 什 么 把 你 公 司 的 衣 服 拿 来 卖 ?

新浪微博达人勋

LZ在服装公司工作啊,
有啥清闲的职位不

新浪微博达人勋

我怎么才能把鞋子首饰弄到第一页呢

新浪微博达人勋

选编辑你的帖子

新浪微博达人勋

回复 月在纱窗 的帖子

因为有的式样,尺寸啦不合适我自己,所以就拿来给大家分享咯。要不然大家也没这个机会买到又好看又便宜的衣服啊

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2010-12-5 21:12
LZ在服装公司工作啊,
有啥清闲的职位不

你 又 来 啦 , 冷 冷 , 还 不 去 睡 觉 啊 ,明 天 要 上 班 的 呀

新浪微博达人勋

挺不错哦,希望能说服小的一起去看看
发现要留邮箱:pand42551@yahoo.com.hk   对了??需要打印出来吗,家里无法打印哦.

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-12-5 21:33
你 又 来 啦 , 冷 冷 , 还 不 去 睡 觉 啊 ,明 天 要 上 班 的 呀

才9点半啊
我还在喝汤呢

新浪微博达人勋

你的鞋子好漂亮   有新的嘛?  发给我 invitati0n吧    rainbowtree@hotmail.com