QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

欧团团购阿宝婚纱摄影喽~~~299心动不如行动。姐妹们快呀!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧团网客服 发表于 2010-12-4 00:15
今日团购:仅299欧元!原价888欧元Abaophoto婚艺坊双人婚纱摄影套餐(专业化妆+2件齐地婚纱或礼服+小巴黎任 ...

能不能弄个孕妇写真团购的活动啊,在法国的孕妈咪想拍写真都没地方可去。

新浪微博达人勋

支持阿宝。。。 巴黎的姐妹们真幸福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

velacoi 发表于 2010-12-7 22:22
能不能弄个孕妇写真团购的活动啊,在法国的孕妈咪想拍写真都没地方可去。 ...

美女,你觉得什么价位比较合适呢?同等价位和服务你觉得可以接受吗?如果可以的话,我们会尽快去谈相关事项哦。。。

新浪微博达人勋

回复 欧团网客服 的帖子

同等价位的话,恐怕贵了。孕妇写真其实要求不比婚纱,首先只是孕妇一个人在照,其次衣服不讲究,有的时候就是一块布包包就好了,再次拍摄时间也不能长,孕妇不能劳累嘛。孕妇写真注重的是感觉和温情,其他都是其次吧!价钱肯定应该比婚纱摄影便宜的。

新浪微博达人勋

再弄个给宝宝照满月和百岁照片的服务吧 还有全家福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

velacoi 发表于 2010-12-9 12:40
回复 欧团网客服 的帖子

同等价位的话,恐怕贵了。孕妇写真其实要求不比婚纱,首先只是孕妇一个人在照,其 ...

我会同商家具体协商一下,看看能不能专门为女人版和妈妈版专门开辟一个新项目。这样可以更好的为姐妹们服务,希望有时间多多关注我们欧团网,谢谢支持!!

新浪微博达人勋

哇 结束了~~(rf26rf) 我大老远从德国论坛找到这里..哎 到12月12号 现在是13号1点..

新浪微博达人勋

版主好~~现在还有阿宝的团购么..?今年准备照婚纱的,看了看阿宝官网的价钱 好贵啊.....
欧团网客服
您好,这个项目已经结束了~请关注欧团。新项目我们都会邮件推送的。