QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

Xxxxxxxxxxxxxxxxxx

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

daftpunk 发表于 2010-12-3 07:03
同在上海,同遭遇境况,我也没料到.
不知你什么境况, 大家也不知我什么境况, 我暂时没心情也没时间写, 我不 ...

你怎么了?还一直挺关注你的

新浪微博达人勋

回复 wangqiao219 的帖子

刚刚回家,还好,我信我能解决,到我空下来再写吧,谢谢关心了.

LZ,你算是这里很多人的榜样,挺住啊.

新浪微博达人勋

在朋友空间看到的

「能解决的事,不必去担心;不能解决的事,担心也没用。」

刚写了封邮件,尽管是坏事,但阻不了我前进, 还是说人,不可能停下来的, 停下就该死了.

新浪微博达人勋

siso 发表于 2010-12-3 11:22
有时候看一些幼稚小孩写的博 洋洋洒洒好多字什么内容没有
怎么伶俜也走这种路线了? ...

这话说对了!SB年年有,今年特别多...哈哈。
最烦看那些小屁孩儿的博了,恶心死了!

新浪微博达人勋

lz这是在讲评书呢,先扔个包袱出来。呵呵
在国内生活动荡起伏,那叫一个刺激阿,在法国死水一潭。围城啊

新浪微博达人勋

我上面写的是 刘德华 一首歌的歌词,只是早上确定了这个消息突然想起这首歌。局中人才了解

其实对我是大事儿,bien 与 moins bien,2种生活,但是自己也没办法。
最近报纸应该会一直登吧。自己又要未雨绸缪一下了~~~

人生就是这样,起起伏伏,没有一帆风顺。有人平平淡淡一生,有人大起大落一生,能笑着面对就好。

也没有必要说的很详细。因为说了也没用。不像有些小朋友,什么事情要拿出来让大家做主。
当讲故事吧,如果以后有机会

收拾行李,明天要去香港大学听课,之后参观凤凰卫视,还蛮有意思的。

新浪微博达人勋

猜一猜:

1:lz刚被派回国,家小在国内安顿好。得到消息,整个部门被签到到香港了?!

2:lz刚被派回国,家小在国内安顿好。工作不长时间,因为和总部远了被人离间了,就被架空 调走了。

新浪微博达人勋

个人管好自己即可...快乐围观!

新浪微博达人勋

通过这几年对楼主留言的观察

越是含蓄的 所谓噩耗 越是好事来了。

您就直接跟大家分享下不好么 吊胃口

新浪微博达人勋

是呀,不要吊大家胃口 了

新浪微博达人勋

啥情况呀

新浪微博达人勋

标准的太监
要么不说 话说一半最难受

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公司财务问题?