QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐的宅着

想买Nespresso的咖啡机,知道的MM给点意见哈!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

提箱子的猫 发表于 2010-12-2 21:34
大家都是怎么弄到抵用券的?我之前刚买新的 都是原价……

我是找周围家里已经有机器的朋友要的,她们差不多1年会收到2次优惠券。如果没有优惠券,可以打电话去要,很好要到的,其实卖机器不赚钱的,赚钱的是后期的咖啡。呵呵~我们买机器的时候,是在bhv的网上买的,如果没有优惠券也有30欧-50欧可以减。

新浪微博达人勋

提箱子的猫 发表于 2010-12-2 21:34
大家都是怎么弄到抵用券的?我之前刚买新的 都是原价……

经常在他网站买CAPSULE
然后有SINSCRIRE在CLUB里,就类似会员
买几次他就会寄到家里

200个CAPSULE免运费

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaofei46 发表于 2010-12-2 22:05
哈哈~我家也是这台,一摸一样,红得很正!

是啊,我和我男人都很喜欢,而且买的时候,红色还是最便宜的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种都味道很差的
只不过广告好而已
nestle的东西

新浪微博达人勋

那咖啡我觉得真酸,,,,,
公司里有,我记得是0,3左右一颗,公司买起来的量比较大,每次都是一箱子一箱子的来的
我最喜欢做的事情,是把一颗颗的从包装里拆出来,灌在装子弹的罐子里,,,
特别好玩

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

哈哈!每个人都有自己小小的爱好!

新浪微博达人勋

回复 lokurt 的帖子

可惜我味觉还没好到分辨出来呢,那MM有什么推荐的呢?

新浪微博达人勋

回复 xiaofei46 的帖子

他家杯子也好贵,看到一套35欧,一算,人民币300多....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我朋友在酒店上班,他们集团上个月在内部销售nespresso的citiz magimix。原价179的,现价109。需要的话我可以帮你问下看还能不能订到。

新浪微博达人勋

MM需要的话我有这款NESPRESSO KRUPS AUTOMATIQUE全新的可以折扣转给你

新浪微博达人勋

回复 快乐的宅着 的帖子

其实原始的就是最好的,宁可买个14欧最普通那种用咖啡末的
我也用krup公司出的咖啡机,我是懒而已,用capsule当然方便,但是里面咖啡音其实是最少的,味道并不那么纯正