QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rae_3

应该退学么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oneonepanpan 的帖子

可是我的学校是理工类的学校,艺术学院的课基本就是混混的。专业课特别的水,什么都学不到,所以想赶紧出去。
毕竟大学还有三年半,觉得过了这么长时间,估计也就没那份非得学点什么的精气神了。拒签可能很大么?

新浪微博达人勋

可是我的学校是理工类的学校,艺术学院的课基本就是混混的。专业课特别的水,什么都学不到,所以想赶紧出去。
毕竟大学还有三年半,觉得过了这么长时间,估计也就没那份非得学点什么的精气神了。拒签可能很大么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 rae_3 的帖子

他们在山西路上 他们12月7日貌似有个600课时的新班要开 你们自己联系下看看。我直接把他们人人网上帖子的联系方式复制过来好了。或者直接去看他们人人网吧 名字是“欧际法语”
报名上课地点:南京市山西路68号颐和商厦13楼D座

网址:www.alofr.com

咨询电话:025-83231030   18913940001

咨询QQ:1124285248   MSN:alofr2009@hotmail.com

讨论版:http://b1029889.xici.net

新浪微博达人勋

回复 zbz5260 的帖子

真是太感谢了我下午去看看,这个的口语还需要单独去法盟补么?

新浪微博达人勋

请问你当时是怎么出去的?让他们帮你diy么?还是什么中介呢?

新浪微博达人勋

你的情况其实很普遍。
我来给你分析一下吧,只要你所上交的材料全部属实,高考成绩又好,你大一的学生又没有移民倾向,如果法语成绩也不错的话,使馆审核与面签方面不会有任何问题的,唯一拒签的可能就是法国校方的录取通知书已发,但是当年的注册名额已满(比如法国校方向中国发放了100份录取通知书,而当年的注册名额只有80个,那么当法国文化中心发现校方注册名额已满的话,就会全部拒签余下的学生了),只有这一个拒签的可能性。

新浪微博达人勋

没呢 其实我还没出去呢 一签被拒了 现在在等二签结果了。我是在欧际上课学了600课时 然后找朋友在法国帮我拿的三证 我算半diy吧 我可没想找中介 中介都是只会说不会做的 和我一起学法语的几个同学找中介办事办的一肚子气 哈哈 我当时就特庆幸。。后来面签前的面签辅导我也是在欧际做的啦 感觉比较放心吧 毕竟很熟了。你可以打电话去咨询下先 我们老师很负责。哈哈。怎么感觉我像在做广告啊。。。Tinno 给我提成 哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哦?那你现在还在南京了?等到有空的时候可以见见么?以后也算有个照应。

新浪微博达人勋

回复 lzaizj 的帖子

那这种情况怎么避免呢?早点签么?

新浪微博达人勋

建议你退学 我当初和lz的情况差不多。。也是上了半年大学 然后对专业不感兴趣 就先休学 然后在退学 因为这样就不会给自己留退路了。反正就是能更全身心的准备出国 而且对签证不会有影响 虽然在大学没有学位 但是至少你参加了高考 而且已经进入了大学阶段 所以cela不会认为你没有能力在国外读书 只要你解释好为什么退学就行了 不是什么大不了的事

新浪微博达人勋

回复 逗逗逗你玩 的帖子

那么我是应该以在读生申请还是高中毕业生申请呢?因为大学还没考过试,没有成绩单~需要办在读证明还是什么呢?谢谢楼上的宝贵经验拉~

新浪微博达人勋

只能退学就要好好想一想了 看看能不能弄个什么生病什么的。。。保留学籍看看。。
我当年也是高考后就出来了 大学都没上 直接保留的学籍
深深了解LZ的两难。。加油吧 法国感觉这BT的签证真没保证率这一说 也不要听中介的

新浪微博达人勋

不呢 我是在南京上的法语课 但在成都签的 哈哈
下周回南京。。
如果你到欧际上课的 有可能会见到我哦 我经常去找我们老师帮忙准备我的材料啊什么的 签证下来了还要去跟她汇报下我面签经过。。哈哈 她爱总结我们的面经。