QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ja_in_yo

提供一些跳槽续工作居留的信息 刚从prefecture回来 2010年11月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 豆芽 的帖子

主要是看各个pref 的政策  一般没问题

新浪微博达人勋

回复 另一面 的帖子

倒换居留的时候就是3年多了 也就是第四张卡  所谓2年半是指跳槽的时刻

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-5-15 23:58
回复 另一面 的帖子

倒换居留的时候就是3年多了 也就是第四张卡  所谓2年半是指跳槽的时刻 ...

四个问题:1,你原来的工作和跳槽后的工作分别是什么?2,工资上有什么变化?3,警察局对原公司的材料都要了些什么(全面一点)? 4,新公司的材料都要了些什么?不像材料清单上要的那么多吗?(CERFA,KBIS。。。)

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-5-15 23:58
回复 另一面 的帖子

倒换居留的时候就是3年多了 也就是第四张卡  所谓2年半是指跳槽的时刻 ...

楼主不能回复一下上面的问题吗?我们的本意都是造福大家

新浪微博达人勋

回复 zxwz-520 的帖子

恩  乐于助人是好事。 大家一起努力

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-6-13 19:24

恩  乐于助人是好事。 大家一起努力

呵呵,一起努力!

可是,楼主还是没有回复我18楼提的问题啊?
能回答一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

1,你原来的工作和跳槽后的工作分别是什么?
行业性质没有改变,公司大了很多

2,工资上有什么变化?
工资比过去高一些,一般跳槽都不会低一些的

3,警察局对原公司的材料都要了些什么(全面一点)?
警察局要的材料和没换公司续居留材料相似 但要了新公司合同和证明。 仅此区别

4,新公司的材料都要了些什么?不像材料清单上要的那么多吗
新合同和在职证明。 其他都没要。

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-6-15 13:11

1,你原来的工作和跳槽后的工作分别是什么?

谢谢
不过,第3条里,旧公司的材料能不能说的再详细一点?比如说,工作证明/工资单/ASSEDIC。。等等

对于是不是还要走劳工局,你是自己理解的,还是当时你问了警察局的那个人?

还有,她是要了12张工资单还是最后3张?

新浪微博达人勋

我都说了 没那么复杂 跟没换公司几乎一样的材料, 可能是我碰得到那个人不太墨迹吧

新浪微博达人勋

回复 ja_in_yo 的帖子

il y a une nouvelle politique au mois juin.
comment vous en pensez?

新浪微博达人勋

回复 emilie_p 的帖子

quelle?

新浪微博达人勋

回复 ja_in_yo 的帖子

pour diminuer les titres de séjour salarié en adoptant une méthode selective et qualitative

新浪微博达人勋

回复 emilie_p 的帖子

有可能吧 这年头总在变   没有研究这个  

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-6-16 22:48

我都说了 没那么复杂 跟没换公司几乎一样的材料, 可能是我碰得到那个人不太墨迹吧 ...

再来问几个问题
1,工资单当时到底要了几张?
2,前公司的工作证明和ASSEDIC纸都要了吗?
3,走不走劳工局,你是怎么知道的?
希望可以一对一回答,谢谢

新浪微博达人勋

楼上这位 不如说说你的情况  大家好给你出点主意。

我一个人的经验很有限, 需要大家一起来出谋划策的.