QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JINGJING0930

求巴黎好的拔牙智齿的医生地址~~谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

我还没拔哦,只是约到时间了。conventionne的医生的收费是国家规定的。不会超出mutuelle的范围。non conventionne的医生就会有额外费用产生。不过一般要好点。应该跟国内的专家门诊差不多概念吧。

新浪微博达人勋

回复 aiai~ 的帖子

好的。谢谢啦。

祝你拔牙顺利。

新浪微博达人勋

mm 谢谢你这么热心啦,你能给我一个电话吗?我打给你,不过最近我牙齿发作的厉害,喝水都疼,所以急着想看病先谢谢啦
aiai~
我电话卡刚过期了,还没来得及买新的sim卡。我在线等你吧。短消息也行。 
shirleyelle
主要想问问你conventionne牙医的问题,如果不算太打扰你的话 

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

谢谢这位热心的mm,我牙齿不太好一直,所以想尽快去找个牙医看看。而且最近考完试比较轻松.就是想最近看看,3月份是在有点晚了。不过还是谢谢你。

新浪微博达人勋

回复 shirleyelle 的帖子

好的 谢谢了先
我有一个matuelle的险,保险公司和我说一般来说看牙可以全包,但是牙医自己还要收一部分费用不包括,大概就是你说的non conventionne的医生, 我现在的问题是,我怎么知道我家附近的牙医师哪种?如果额外要付费不能报销的,大概四个牙齿共多少钱呢?不是很贵我还能接受, 最近急着找。
shirleyelle
发错了 发给自己了 额… 

新浪微博达人勋

好的 谢谢了先
我有一个matuelle的险,保险公司和我说一般来说看牙可以全包,但是牙医自己还要收一部分费用不包括,大概就是你说的non conventionne的医生, 我现在的问题是,我怎么知道我家附近的牙医师哪种?如果额外要付费不能报销的,大概四个牙齿共多少钱呢?不是很贵我还能接受, 最近急着找。
shirleyelle
我在法国还没有看过病 所以一点概念也没有 要不是牙齿疼痛死了 我也不会去附加保险 一般不太生病的 

新浪微博达人勋

LZ你的牙是不是发炎了才疼的 要是发炎了 看哪个医生都是要先给你开药消炎 拔牙还需先拍片子 拍片子一般好的牙医那里都是有设备的 然后让医生开个devis出来 再打电话mutuelle问到底报多少 再决定要不要在之前医生那里拔 你可以自由选择 最少要去两次的 急不来
其实国内最好的私立医院一颗也就1000 给你做个参考

新浪微博达人勋

MM可以在google上搜索一下,会有liste de dentiste,会标明conventionne 和non conventionne的。
去看医生的时候不是第一次就给拔了,必须要先consulter一次,拍片之类的。然后会给一个devis的,就像LSMM说的,再去保险公司咨询一下是不是全报。
如果你现在很牙疼,是不是跟你最近考试有关?紧张时期会导致智齿疼的。问问医生,可能会先给你开点止疼片。
如果实在太疼,先去公立医院看urgence吧。让医生先给你开点药。然后约一个好点的医生去拔。

新浪微博达人勋

同求connventione的靠谱牙医信息。。谢谢,,,

新浪微博达人勋

真心求一个好医生的电话和地址啊 我的智齿也长歪了

新浪微博达人勋

关注~

新浪微博达人勋

诶 智齿也疼了肿了一个礼拜了,都发烧了。因为今年的医保没有买。,。。算了 忍忍回国拔掉,一直在吃消炎药压着。机票也订好了。。还是回国拔了好。。

新浪微博达人勋

看来不只我有这个考试后遗症,我刚拔了一颗牙,也就几十欧吧,牙齿的事情不能拖阿,越快越好

新浪微博达人勋

上次搜贴看到个mm说april的保险公司保牙齿不错。大家网上看下

新浪微博达人勋

回复 faguotudou 的帖子

Dr. David COHEN

Chirurgien-Dentiste Conventionné
3, place Condorcet
92340 Bourg-la-Reine
Tel: 01 46 61 80 76