QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转贴一笑:2010天涯的100条诙谐言论

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是100条嘛...后面的捏

另,我很想知道***是啥东西
puertaouesta
玩笑地说,对生活的期待也是如此,以为是100,其实只给了40。若不愿立即放弃,则仍需继续等候…… 
fl_zheng
“你懂的” 

新浪微博达人勋

14.《台湾保钓人士成功出海,官方派军舰全程护航》——妈的!这么多年了,***还是正面战场!(这个好猜:国.民.党)

25.有人从厦门跳下水,一路狂游,到对岸后大呼“***!”这时警察过来拍着他的肩膀说“:同志,没来过鼓浪屿吧?”(猜不到...到台湾应该大呼啥啊)

28.以后春运买不到火车票,就到火车站打个横幅,上书“祝贺你,晓波大叔”或者“上访无罪,维权有理”什么的,一般48小时之内都会被免费送回原籍。不过,横幅上要是写“保卫钓鱼岛,***”可能不管用~(这个也猜不到....)

32.昨晚做了个梦,梦见自己被发***了,哎哟我草,直接被吓醒了!(被发“好人卡”?)

36.公平的两个社会:原始社会,***社会。唉,哪个赶不上了~(共.产.主.义?可是只有3个*啊)
瓦伦斯
我在想25是不是喊 钓鱼岛是中国的 。。。。 
三眼两羽
不好意思,我评论多不带主语,省得麻烦,我说的是贴子里PK的两个人 

新浪微博达人勋

还差60个呢

新浪微博达人勋

41.雁宝宝说:“春天来了,我们到北方去吧。”雁妈妈: “不行啊孩子,北京正在开两会呢~”

42.一化学博士写篇论文,研究怎么快速检测牛奶中三聚氰胺含量,投到国外杂志,审稿的答复:这有什么用???

43.没等国家调控,我们这里菜价先崩了。一问原因——草,柴油短缺,运不出去了!

44.《死神来了5》剧透男主角从出生开始,顺利躲过了毒奶粉、假疫苗和地震中坍塌的校舍,但是最后却进了富*士*康……

45.《人民日报》招聘,社领导亲自面试女大学生:“你喜欢我报吗?”女生吓得不敢回答,领导十分不悦,郑重说道:“我报就是党报!”

46.中国狗对美国狗说:“我们那边可好了,有吃有喝,还有人遛。”美国狗问:“那你还跑出来干什么?”中国狗说:“我不是TMD还想叫两声么!”

47.北京一得了糖尿病的小伙每天早晨坚持跑步,一年后五个加号没了,又过一年,因吸入汽车尾气过多,死于肺癌。

48.半夜,局长被急促的敲门声惊醒。该来的终于还是来了,局长强作镇静托付妻子后事,两人抱头痛哭。开门后外面的人喊道:“人口普查!”

49.富二代泡妞经常挂在嘴边的话“你知道我爸是谁吗?”结果美女因此泡了他爸,这告诉富二代们:不良女青年太多,不要轻易暴露自己的父亲。

50.现实社会,3个“180”是中国男人成功的标志:(天涯社区开心乐园图形防伪帖)

╱◥████◣
  l 180cm  卜 180mm  |田| 卜sno | 180m2

——————

新浪微博达人勋

等着下面的。

新浪微博达人勋

上海对北京说:“盛会过后烧栋楼也算是我们的老传统了~”北京点点头,然后和上海一起默默地看着广州……

毕竟有可能关乎人命, 个人认为此'笑话"太过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还差50!!!

新浪微博达人勋

puertaouesta 发表于 2010-11-29 16:57
http://www.tianya.cn/techforum/content/14/817435.shtml

神奇的国度无所不有,和谐的世界国富民荒~

孙悟空被压在五行山下是王莽时期
所以大闹天宫的时间不会超过秦朝(以天上一日,地上一年的时间计算)

新浪微博达人勋

TG最后悔的事情就是,怎么能把资本主义的互联网引入中国呢。

后悔地肠子都青了。
puertaouesta
补救方法是:天网恢恢,该漏则漏。 

新浪微博达人勋

2010战法的100条诙谐言论是什么,同样期待~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

我竟然全部看完,很搞笑啊。不过现在的中国社会太可怕了。

新浪微博达人勋

以前只听说有发主帖发成太监帖的,没想到,今天让各位见识到,原来转帖也有转成太监帖的……

123下一页