QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucienniu

汽车维修 LUPO换轮胎后续~~求购14寸Jante+价格汇报

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

william.yusong 发表于 2010-11-29 17:05
我也是今天才在Allopneus上面订了 4个 Michelin的胎,选择了他们自己的centre service安装,不知道他们家怎 ...

你订货加款的时候有加保险吗?

如果出了问题,是不是找CENTRE啊,嘿

新浪微博达人勋

回复 william.yusong 的帖子

你的轮胎到了吗?
我今天收到他们家来信,说我订的货没了
要我打电话,可那个破电话死打不通,真郁闷

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2010-11-30 01:16
你订货加款的时候有加保险吗?

如果出了问题,是不是找CENTRE啊,嘿

我没有加保险,不知道那个有没有用
我觉得有michelin的那个onway计划就够了

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2010-11-30 18:20

你的轮胎到了吗?

我在Allopneus网站上面查的结果是已经发货,我选的那个是GLS免费送货,直接送到安装的那个centre

可能正好你的型号没货吧,这个正常,那天我去外面的Pneu service店里问,人家也是说要等几天,需要订货。应该只是时间的问题,不过法国人的效率确实就不敢说了

新浪微博达人勋

其实我也不知道有用不,可怕万一以后有啥问题,CENTRE不给换倒是麻烦了

新浪微博达人勋

这个火气真是背到家了~~~

这几天又这么冷,让我坐RER,真是够怕的

我能用备胎跑高速吗?
往返巴黎50公里的样子,会不会有问题啊

而且是右前备胎,右后有泡,万一右后出了问题,现在连个备胎都没有,岂不麻烦大了?

新浪微博达人勋

顺便借帖子问下,因为爆胎叫拖车,保险公司会管不?
我买的时候有加0距离拖车,但不知道这是不是只指机械故障啊

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2010-11-30 19:04
顺便借帖子问下,因为爆胎叫拖车,保险公司会管不?
我买的时候有加0距离拖车,但不知道这是不是只指机械故 ...

那样的话保险公司会管的

另外还是建议你继续坐RER,轮胎有问题是挺危险的。

新浪微博达人勋

谢谢回复,发现你还真是百宝箱啊,啥都知道,嘿!

那叫了拖车,保险公司不会给我涨保费吧?

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2010-11-29 18:20
噢,谢谢提醒了,看来是我开车还是不够细腻
我每次过减速带都不咋踩刹车,当然速度也不快,呵,还是在二 ...

你也可以关注一下你的减震器。。。

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2010-11-30 19:34

谢谢回复,发现你还真是百宝箱啊,啥都知道,嘿!

这种情况也就是个抛锚,只要你不是出事故,负了事故的责任,保险费就不会涨。

新浪微博达人勋

william.yusong 发表于 2010-11-29 17:05
我也是今天才在Allopneus上面订了 4个 Michelin的胎,选择了他们自己的centre service安装,不知道他们家怎 ...

记得去年各大修车厂Norauto之类还有买一送一活动,难道是提价了再????

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-1 00:40
记得去年各大修车厂Norauto之类还有买一送一活动,难道是提价了再???? ...

要是米其林买一送一估计会亏本吧,或者是Date court一类的问题才这样打折
上次见feuvert买一送一来着,是个挺烂的牌子

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-11-30 23:30
你也可以关注一下你的减震器。。。

不知道减震器在哪
法语咋说的?

新浪微博达人勋

都是大牌子的,找个便宜的换换,都一样。