QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-4 14:57
真郁闷,我就破水了,宫缩都不规律,倒是挺疼,还不叫出院,下面还哗哗的水流着,得熬到啥时候呀 ...

wow, congratulation!
Bon courage

新浪微博达人勋

I don't know when I can get back my own laptop...
大米mm
亲家,别切啊。。你这不是考验我的英语水平么。。 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-3 11:42
回复 只为真爱 的帖子

肯定不是你,那个女的短头发,挺黑的,带个 眼镜,我记得你说过你挺白。记不住哪个I ...

For skin I'm not so white,
but for IQ, 白痴

I've told my husband that somebody from revefrance dreamed about me and our daughter, he laughed a lot

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-3 12:45
每年都是他托他同事给我送花来。
说起来也怪了,从08年开始,每次我过生日跟我们的结婚纪念日,他肯定出 ...

it's already not bad, I've never get any flower from my husband..

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-3 14:44
俺家妞 现在很那啥了
晚上9点半左右基本睡觉了
但是要抱一会儿 ..希望不久的将来可以不用抱

it's really 很那啥了
félicitation

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-3 16:03
我真要把我闺女的尖叫声拍下来给大家伙看看
太不像话了。不斯文的女孩子。
人家养的闺女是活佛。我家的是恶 ...

come on!!
we are expecting for your video for long time

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

肯定比那个白,等我再看见那个ID一定截屏。至于IQ,看怎么说了,小白也不错,快乐。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-3 17:40
我那时候胎动特多。从早到晚不停的。
你看我怀孕整个期间吧,什么问题都没有,
到最后几天也没有什么明显 ...

"你看我怀孕整个期间吧,什么问题都没有",

me too
I really appreciate that

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-3 18:03
不是牌子,组装的 ,
牌子的 打游戏速度不够
自己配

your husband is the expert of computer.
you should take the advantage~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-3 20:53
能洗澡不 打完疫苗
我上次给洗了
今天忘了问了

at least wait till the next day

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-3 23:37
其实我觉得两天洗一次挺好的,宝宝皮肤不容易干燥。

for us,
it's depends,
every day or every 2 days
the key factor is her caca

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-4 00:28
我家给闺女已经养了坏习惯了, 得尽快改了呀, 我家闺女还不睡自己的小床 ...

don't worry,
step by step, take your time

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-4 21:47
回复 只为真爱 的帖子

肯定比那个白,等我再看见那个ID一定截屏。至于IQ,看怎么说了,小白也不错,快乐。 ...

heihei

maybe her way in revefrance is similar as me, so you have replaced her face on me

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-4 13:28
我家祖宗 也开始流口水了

你家才到流的阶段啊
嘿嘿,以后有你瞧的。
我家现在口水是用喷的
她是故意的,一边喷一边发出咕咕咕的叫声
扑扑的喷, 很多很多。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-4 21:45
come on!!
we are expecting for your video for long time

come on.......aussi......................
你一会英语一会法语的
如同出了故障的机器人。
嘿嘿。没人教我传视频。等我自学成才的那一天吧。如果非要加个期限,恐怕是,一,万,年。