QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

有礼物就行了,跟BB一起过也不错

为啥我现在不喜欢花什么的,喜欢实实在在的物件,特别是钞票呢,这个嗜好连我LG都郁闷了

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-3 17:06
今天打了2针,打第一针时,哭了
抱起来哄哄好了,比上次打针好的快
放下打第二针,医生刚用棉球消毒抹她的 ...

哈哈哈,很聪明吗

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-3 12:46
我以为我家的也三个月了,
再一看下面的签名,原来是2个月4周零一天 ...

不急不急,明天你家帅哥就3个月了,比我家小1天,我家妞也成小姐姐了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-3 16:49
完了,差距啊,俺家这个现在就挺乖,估计出来不叫人省心。我也就是最近才开始有点难受。
整个怀孕期间没 ...

茶花好像也是到最后才难受的啊。
安啦,孩子出来,怎么地你都爱啊。哈哈哈
下奶茶药店就有。我前几天买了一盒,刚喝了两包,那个奶涨的啊。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-3 17:40
回复 shuicaomm 的帖子

有礼物就行了,跟BB一起过也不错

我也不想要花,
可是他托同事买,也只能买花。
郁闷的我呀,实际还是从我口袋里出钱啊

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-3 17:37
谢谢

可是这个新时代稍微有点麻烦,为啥只要不在妞的视线范围内,她就哭呢?就算在视线范围内,哪怕只是 ...

据说到了三个月,孩子就很依赖妈妈

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-3 18:43
下奶茶药店就有。我前几天买了 ...

我 最后 很难受
但是行动 还是很好的

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-3 17:07
呵呵,我有同感。
我爱吃的东西,LG老让我吃。
我说你也吃啊,他不吃。

对呀对呀,我也恨啊,别说不利于减肥了,直线上升中

我家还有个问题,我喜欢吃巧克力,我LG每次买东西都买几种不同口味的回来,而且是我最喜欢的LINDT家的,我1晚上就把几块全灭了,人家老先生不喜欢巧克力,1口也不吃,肥死我了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-3 18:44
据说到了三个月,孩子就很依赖妈妈

还是依赖爸爸好啊
elle21
不怕不怕, 到了吃奶的时间, 还是要回归我这里, 她爸没有奶啊 
荣华富贵
切,等真的依赖爸爸了,你只怕要哭鼻子落 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-3 17:43
下奶茶药店就有。我前几天买了 ...

好的,到时候俺要是没奶,就去买。
俺家这个要是像馒头那么乖,我真的要烧高香啦。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-3 18:34
回复 amy55 的帖子

还没有爬楼,先问一下,你家妞今天看儿医多高多重了

刚去做饭了
今天5900克,儿科医生说正常,这个月长了750克。
身高我不是很肯定,量的时候让我按着孩子,我以为给我写本上了,结果出来一看没写。
应该是62,63,我当时就瞟了一眼尺子

VK说再吃最后一个月,然后就不用吃了。可是我怎么看有的MM说只要母乳就要吃呢??

今天我问母乳到啥时好,答说越长越好。我说好里最短是多久呢?答说6个月,因为4个月的时候BB还不能吃蔬菜水果。
已经喂了3个月,再喂3个月。然后我就开荤喝酒啦~~~~~

今天打针回来,就开始睡,中途弄起来吃了2次奶。每次都是打针后回家睡觉。希望不要发烧。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-3 18:37
昨天被扎的
不过这几天就睡不醒

每次打针后好像是都要缓几天才行
不发烧就好

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-3 18:37
谢谢

可是这个新时代稍微有点麻烦,为啥只要不在妞的视线范围内,她就哭呢?就算在视线范围内,哪怕只是 ...

没错,我家的也是。
以前都是自己在床上玩,现在需要陪她的时间长了。
其实也不用老抱,就是要她能看见大人,不然就在那里哼唧
所以我到哪里就要把她的TRANSAT搬到哪里
荣华富贵
我也是,如果炒菜我就搬她去厨房。保持自己在她的视线范围内。 

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-3 18:50
对呀对呀,我也恨啊,别说不利于减肥了,直线上升中

我家还有个问题,我喜欢吃巧克力,我LG每次买东西都 ...

最近,我巧克力也吃了不少.............

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-3 17:35
真的出来好带么?
你那时候晚上胎动多么?
我觉得他一直跟着我的作息走,这点挺好的,不爱闹腾,我睡他也 ...

作息时间真的很像妈的,我以前都是中午起床,1,2点睡,她现在也是,11点左右醒,晚上也是1点左右睡。有人帮你看孩子还好,如果就你一人的话,又要照顾自己,又要看孩子,那时候会觉得还不如在肚子里呢,想出门更麻烦,以前穿上衣服就走,现在穿自己的,还要穿她的,带好多东西才能出门的,出次门忙的要死,路上她要是哭,更要命了。我在热烈的盼望我的孩子长大。