QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-27 20:14
你这个大姑子
老三不会又是带病的吧
这是对孩子的不负责啊。

老三是各携带者
她不生孩就没事儿,生了孩子就有病的

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-27 20:23
真的真的呀
我可捞到救命稻草了
有个妈矮儿子超级高的正面典型了

我表嫂他们家2个男孩1个女孩,她爹上海人,很矮(我不是说上海人就矮,他爹很矮,到我肩膀吧!)她妈标准的东北大妈,和我差不多。很壮的那种。她家2个儿子都不到160。我表嫂算是高的。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-27 20:27
馒头真给力
我喜欢她包丝巾的~

我也喜欢

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-27 22:02
你的八卦每次都很强大很好看,真有当畅销书作家的天赋

那我就努力写一本8挂号了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-27 21:23
我表嫂他们家2个男孩1个女孩,她爹上海人,很矮(我不是说上海人就矮,他爹很矮,到我肩膀吧!)她妈标准 ...

怎么你准备开8你表嫂家啦

新浪微博达人勋

接着来,上会说到圣诞节了
圣诞节我们到了婆婆家,婆婆就说她姑要催生。本来预产期1月3号的,非要过了圣诞节去催产。我婆婆特别不能理解。
我婆婆说:第一个孩子生了我们养了,第二个的时候我就和她说要自己养,做父母了不像以前了。而且一男一女正好。不过日子照旧,怀上老三非说意外,两个都搞不定,还要第三个!!!要就要吧!生就生吧!为什么要催产???谁不是孩子要出来才去生,真不懂你们年轻人。
当时我剖腹之后,馒头姑一脸羡慕的说:我也想试一下剖腹产不扒瞎,原话
我和我妈说,我妈说她有病。
然后在27号晚上,我们接到了她生了的电话。我婆婆那天上班,回家听说了以后就哦了一下。
按说孙子辈的出来,不应该哦了一下的。然后电话过去及其平静冷淡的问了几句就给我老公了。馒头爸兴高采烈的和他姐姐在电话里面交流。我婆婆在旁边说:她的病房电话是付费电话,很贵的
那个态度呀!!!我忽然觉得婆婆对我还是挺好的,至少我生了以后婆婆过来很热情,问长问短的,看着馒头充满了热情,慈爱和喜欢。
然后馒头爸说我们明天去看你好了。就挂了电话
我婆婆说你们去吧!我明天上班,后天再说吧!馒头爸就说馒头奶:你做姥姥了,明天下班去吧!我们等你,下班在医院见面,然后我们回巴黎。就这么定了。馒头奶很不情愿的恩了。
之后就到医院了(电视剧都是一个镜头20年的。此处省略吃饭睡觉上厕所,直接8精神)
在医院里我们先到,馒头奶后到的。我们到了以后馒头姑就和馒头爷爷说:明天你帮我看一下老大吧!这两天都是我婆婆在看我家孩子,明天妈妈不上班,你带老大去看电影,我妈在家看老二。我公公说:好呀!我休息,和老大去看电影,然后在外面吃一顿下午回家。老二你和你妈说吧!
婆婆到了,馒头姑说:妈,我婆婆给我们看了2天孩子了,明天你不上班,你看一下老二吧!老二生病了,不能和我爸去看电影
婆婆说“:不,我很累,好不容易休息一天,我要休息,我要做我的事情,我休息的日子不是给你看孩子的。
来来去去的就是你给我看,我不看
然后馒头姑就哭了,哭着说:有你这样的妈妈吗?我刚生了孩子,没人帮忙,你都不帮忙的? 
馒头爸爸也说:妈妈,你不要这样,你应该看
馒头奶忽然很生气,大喊我不看,然后哭个不停。
这个时候公公说:明天不管你怎么安排,我就带老大去看电影然后吃饭送回家。
馒头爸看我婆婆疯狂了,就安慰我婆婆,转移话题。这个时候刚好送饭拉。馒头姑开始吃饭。我们就回家了。馒头爷和我们一起,说送我们去停车场。留下馒头姑和馒头奶。里面对话不祥。
之后是礼拜三,晚上我们给馒头奶打电话,馒头奶说没看孩子,不过去医院看了馒头姑,并且给馒头表妹买了出生礼物。馒头奶又生气了,说她去的时候馒头爸的表姐妹还有阿姨什么的都在。馒头姑就和这些表姐妹阿姨说她妈不帮她。然后众人又一至批判馒头奶奶。
馒头爸劝慰了馒头奶,然后说理解她不看孩子。不是她的错。(这是在我从第戎到巴黎一路的开导下认识到的)
然后娘俩儿聊了2个小时,婆婆高高兴兴地挂断了电话

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-27 22:41
怎么你准备开8你表嫂家啦

我表嫂家也可乱套了。
不过里面很多事情我不清楚,8不出来什么

新浪微博达人勋

妈呀,羡慕剖腹产,馒头姑真是病的不轻

新浪微博达人勋

我惦记着这点儿8卦,硬是没睡觉,跑上来看,我容易吗我

新浪微博达人勋

现在开始说馒头姑父
把这个情况穿到上面去,就知道不是一家人不进一家门了
馒头姑父家有4个男孩,2个有病的,2个正常的。老大老小没病。老二老三有病,姑父就是老三。
馒头姑父家开摩托车店的,他们都喜欢摩托车。姑父的二哥就是出车祸然后失血不止丢掉的性命。这个病就是出血的话流血不止,止不住。馒头姑父17岁的时候做了一个阑尾炎的手术,住了3个月的医院。听婆婆说这边输血那边出血。手术做下来,他换了一遍血。他去哪都带着一个急救止血的包。
他觉得这个病遗传,也不知道什么时候能死。所以不想结婚也不想要孩子。但是还是渴望并希望结婚和生孩子的。
可惜馒头姑一往情深,分手就去死。姑父就半推半就的结婚生孩子了,他想要男孩,因为男孩要不就是生病的,要不就是健全的,在怀孕的时候就能知道,如果是生病的可以在要令一个。可是第一个孩子是女孩,女孩都不生病,但是有可能携带。生了。大家都很帮忙。因为姑父家因为他是生病的,父母就对着格外的好。而馒头姑这边是全家第一个孩子。大家算得。馒头爸的姥姥--馒头奶奶--馒头姑姑--大表姐是第一个第四代。
so 玩具衣服成山的礼物。。。。。。
馒头姑父在标志上班,也是倒班。他家老大出来,他上班不能看,他下班如果媳妇上班,他自己也不能看。其实有什么活呢?从creche接回家洗洗吃饭睡觉而以。既然他只有在夫妻同时在家的时候能看孩子,那么孩子就只能由奶奶和姥姥来照顾了。赶上个周末不上班,姑父还要开着自己的小车拉着改装的摩托车去山里比赛。。。。。。
馒头姑有时候要和小姐妹shopping。有时候来巴黎看朋友,有时候和表姐妹去看演唱会,参加tf1
的电视比赛什么的。
反正人家夫妻的生活多姿多彩。第一个孩子大家都新鲜。婆婆觉得无所谓。虽然偶有微词,觉得不像妈妈。但是还是可以的。
然后馒头姑父也在儿子的到来前把房子全做好了。他们当时买了一个教堂的仓库,他自己推倒了重建的,装修什么的。都是自己弄得。他说如果他一下子没有了,也要给他们母子留一个遮风避雨的地方。然后还和自己的妈妈爸爸提前支取了遗产(爹妈没死就要遗产,他的理由也许他会早死,他要提前支取)还了房子的贷款什么的。
他们一家迎来了第二个孩子,男孩。
因为这孩子的到来,他们夫妻两个的关系一度紧张。那时候馒头姑的婆婆因为馒头姑的大伯嫂的不满,很是焦灼。
大伯嫂没有爹妈,家里有两个孩子。都是媳妇,都是儿子和孙子。人家可以提前支取遗产,婆婆无条件的看孩子,她为什么不能?那时候她婆婆就不怎么看他家的孩子了。这样一来他们就很不习惯了,姑父有时候不能去跑摩托。姑姐还要去看演唱会什么的。姑父就不满意了,我们那时候要回国,姑也要去中国。姑父不同意,姑说我自己去。姑父当时当着我公婆的面就发飙了,说你去孩子呢?你是孩子妈你知道吗?你要孩子你还要这要那,你要这要那当初借什么婚生什么孩子。姑这才消气。不过听婆婆说他们因为老二磨合了好久好久,差点儿没离婚。
然后老三来了。姑父一度觉得不是自己的。在圣诞节和我的对话:你什么时候要老二呀!
我说:你弄死我吧!这个还没搞明白,老二!!!!等馒头20岁以后吧!这样我生了馒头负责照顾
姑父说:不用20,14。5就可以了。
我说希望不会有第二个,我生怕了。而且养也不容易。怎么也要我们适应了馒头,生活有了余付再说吧!
我说你家老三马上就出来了,你高兴吧!
姑父撇撇嘴说:有什么高兴的,不就是一个孩子。我习惯了
然后说:我两只眼睛,我两个孩子,够我看得了,老三出来那些活都熟练。。。。。
然后就转移话题了。我很惊讶他这样说。
之后一直到元旦。姑父都在休圣诞假期。所以当馒头姑生了孩子以后,叫别人看她家孩子,我还是挺惊讶的。毕竟姑父在家呀!!!
第一天生孩子的时候,姑父把2个孩子都留在自己妈家,然后在医院转了一圈就回家了,一直到孩子生出来才过去。第二天上午领着老大去看妈妈,呆了一会儿就走了。之后每天都是呆一下回家。。。。。
馒头姑自己在医院,孩子在奶奶家。姑父自己在家!!!!!!
然后我们把准备好的出生礼物寄过去,他们收到礼物后来电话,馒头爸问怎么睡得。馒头姑说老三自己在厨房睡!!!!我真蒙了
详细情况馒头爸没有问。我准备等2月份去婆婆家打听打听再来8
我姑姐家的事情差不多告一段落了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-27 22:52
妈呀,羡慕剖腹产,馒头姑真是病的不轻

她最好的姐妹也是剖腹产
她问我剖腹产什么样,我就说我带着无痛分娩进了手术室,要求全麻。然后睡醒了孩子就在房间了。
之后就没什么了。
她好朋友也说这样的。她直接全麻的
给她姑羡慕的,说不出汗不挨累就睡一觉就好了。她也想尝试。。。。。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-27 22:53
我惦记着这点儿8卦,硬是没睡觉,跑上来看,我容易吗我

不容易
你真有8挂精神

新浪微博达人勋

天,太复杂了。
馒头姑家的事儿可以编部连续剧了

新浪微博达人勋

我终于看完了8卦,还吃了片面包,现在可以心满意足睡觉了

新浪微博达人勋

话说今晚怎么人这么少?