QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-27 16:02
啊,放厨房里,真有你姑姐夫的。
真是孩子多了也就那样了。

他们家的事情特多
等我有时间给你8

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

馒头太粉嫩了,好可爱啊,简直就是个洋娃娃,我喜欢,,,

好想亲她一下,哈,,真是白嫩

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-27 16:05

好的,看完,我就整理行李去了,哈,还有一堆的东西没有弄,,,

你那边的房子什么都好了?

新浪微博达人勋

等馒头再大点再回去吧,春天回去好,,别急,冬天真的太冷了,而且今年特别冷,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-27 16:09

馒头太粉嫩了,好可爱啊,简直就是个洋娃娃,我喜欢,,,

馒头的脑袋被我给刮了
现在可亮了
手感和脸蛋一样。软软乎乎的
感觉没了头发比以前好看一些了
你看能配上小贝哥哥吧!·

新浪微博达人勋

没有呢,昨天跑了无数个中介,腿都断了,
那边的人,建议直接买了,我们其实想第一年租,然后了解了再买,
看了下,LILLE好的区也不便宜啊,妈的,哎,,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-27 16:10

等馒头再大点再回去吧,春天回去好,,别急,冬天真的太冷了,而且今年特别冷,, ...

我也是这样想的。东北的春天风很大,我们不能春天回去
夏天或者秋天吧!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-27 16:11

没有呢,昨天跑了无数个中介,腿都断了,

我觉得先租安定一下,然后再买
不然急急忙忙的弄不好还闹心

新浪微博达人勋

都好看,我看见了,被你刮的可真亮啊,小脑袋,
哈哈,,你太强了,我都没有敢刮,
我是想给2小的都留大长发,哈哈,,,
但是就是不肯长,
昨天我还把小贝摔去了,头上一块红,不知你看见了没有,照片上,
哎,内疚的我,

新浪微博达人勋

你家馒头以后一定是清秀小美女,就怕追的人多了,嫌弃我家贝了,到时候,哈

新浪微博达人勋

其实我看上一套,不过里面什么都没有,所有都要自己装,厕所浴室等等,地板,
我就犹豫这个,可惜了,,房子真不错,地段也好,面积也大,价钱也能承受,哎,就是不能立马用,太难受了,,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-27 16:13

都好看,我看见了,被你刮的可真亮啊,小脑袋,

小孩子磕磕碰碰的正常
上学以后回家经常会带伤回家的。
我就用刮胡刀给刮得。第一次比较费劲,第二次就好了
馒头的头发太差了,出生的时候头发还挺多挺长的
后来就没有了。
第一次剃得时候可费劲了,全是绒毛
然后两周后就出来比较硬实的头发茬了,我就又刮了一次
现在效果很好很理想
馒头爸说过两周再来一次

新浪微博达人勋

妞,我走了,喂奶去了,哈,再8

新浪微博达人勋

刮了,头发就更硬了,是好,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-27 16:14

你家馒头以后一定是清秀小美女,就怕追的人多了,嫌弃我家贝了,到时候,哈 ...

不会的
馒头是个专一的小女生
就是小贝的
前一阵子包子妈要挖墙角,馒头都没干