QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-24 12:27
狂亲 这小裙子真好看
哪儿买的

圣诞节接的 catimini的
一老太太送的
我看SOLDES打7折
估计老太太原价买的 唉
折现多好。。。
大米mm
长大了可以买些的,眉眉1岁半以后给她买过好几次~感觉不那么心疼,不然长太快了,太糟蹋钱了~ 
隐行的人
打完折多少钱啊 他们家贵啊 就进去看过一回 

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-24 13:00
我家的不要奶嘴咋办

我家的也不要奶嘴,就月子里成功的塞进去过两三次,之后怎么给都不要。

新浪微博达人勋

刚刚看到一个很搞的,回国开车要注意了

这是一个中国司机最难的回答的问题

如果你开车正常行驶在马路上?见一垂死之老头骑自行车逆行向你车头撞来。你应该如何处理?

1.立刻刹车,停住
(评语,选本选项的人简直是法盲,对于伟大的道路安全法的严重后果一无所知,即使停住,老头撞死在你车头,你一样要赔19.5万)

2.停车并下车锁上门
(评语,选本选项的人简直是法盲,而且不看新闻,即使停车人下来发动机熄火,你没有停在白色停车框内,老头撞死在你车头,你一样要赔 19.5万)

3.马上倒车,躲避老头
(评语,选择本选项的人简直没有脑子,倒车时老头撞死在你车头,按照安全法你将负全部责任,赔款19.5*2万)

4.立刻刹车,停住,将钥匙拔下来交给一个路人说:“此时此地此分此秒,我把这辆车赠给你了”
(评语,丢车保帅型,除非你开辆好车,一般来说车本身不值19.5万,忍痛损失一辆车可以避免更大的损失,壮士断腕!)

5.立刻刹车,停住,将钥匙拔下来交给副驾驶的朋友说:“此时此地此分此秒,我把这辆车赠给你了”
(评语,你朋友算是瞎了眼睛,这下要替你赔19.5万了)

6. 立刻刹车,停住,下车,高呼:“中国**万岁,世界人民大团结万岁”向老头扑去,扑通一声跪倒在地,用身体挡住自行车,哭道:“我上有八十岁老母下有蹒跚学步的儿子,英雄你就饶过我吧”
    (评语,正解,发生在骑车人和行人之间的责任尚未有法律规定)

正解应该是:立即停车,拿出车内的迷你折叠自行车,骑上车,快速向老头的自行车
撞过去,并成功将老头撞到在地!
      根据《中 华人民共和国道路交通安全法》及《处罚条例》,该起事故属于非机动车与非机动车事故,老头逆向行驶,付全责。并且要附带赔偿你因为事故而未能及时将自
己机动车停到指定停车位的相关处罚。该老头认栽!
      所以,切记,开车的朋友出门记得在自己的四轮车里面放一辆小型两轮车

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-24 13:31
像我家大人吃饭都用小矮桌的,是不是就不需要给bb买chaise haute了呢??纠结啊~~ ...

哈哈
我在想像你家买了chaise haute之后
宝宝坐得高高在上
然后你们坐得矮矮的
想得我自己笑死了

新浪微博达人勋

真是不比较不知道啊,看了多多和Leya的照片,突然发现我家oscar头发是不是不太浓密啊?

1月21日 6.JPG
lyngel
帅小伙,精神!头发会长长的,现在的不算数! 
juliette114
会长的啦:) 
juliette114
很俊~ 瞧这眼神 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-24 15:24
刚刚看到一个很搞的,回国开车要注意了

这是一个中国司机最难的回答的问题

我汗啊。///////////////////////
成吉思汗。。。。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-24 14:25
哈哈
我在想像你家买了chaise haute之后
宝宝坐得高高在上

然后儿子的口水掉的满饭桌都是。。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-24 15:28
真是不比较不知道啊,看了多多和Leya的照片,突然发现我家oscar头发是不是不太浓密啊?

...

你跟珍珠比比看看

新浪微博达人勋

...

你儿子咋这么萌哦

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-24 14:30
你跟珍珠比比看看

珍珠那是现在不长,等长的时候就一发不可收拾了。Oscar是长的,长的还挺快的,一个月就很长了,问题是越长越发现稀稀棱棱的,有胎毛的时候看着还挺多的,现在是越看越少呢。

新浪微博达人勋

我家的头歪了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-24 14:30
你儿子咋这么萌哦

嗯哪,他这个角度望过去,小正太一个,但是竖起来,脸蛋子就下垂,半躺着,就挤出个双下巴!

新浪微博达人勋

...

你儿子定亲了不?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-24 15:45
嗯哪,他这个角度望过去,小正太一个,但是竖起来,脸蛋子就下垂,半躺着,就挤出个双下巴! ...

那又怎样还是正太啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-24 14:44
我家的头歪了

头咋会歪?你还能看出来?