QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-23 22:45
我匀点肉给你呗。5KG够不够?

还是我匀她吧~~~~哈哈
liliallen
匀在胸前,多多益善! 
kkgutou
不许和我抢。哈哈 

新浪微博达人勋

终于爬完楼了,累

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2011-1-23 22:09
我要开始学习烘培了~~~
刚烤了一盘子葡萄面包~~~
头一回做,我很满意了~~~ ...

自学还是报班了?葡萄面包的照片有吗?我也迷这些。。。。。。

新浪微博达人勋

妞妞已经试吃了2天水果泥和蔬菜泥了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-23 12:20
我也天天看。什么情况都没有
有的时候看着馒头难受的样子,恨不得直接伸手进去拽出来
医生说有的孩子出牙 ...

“例盘”为何物?

我家宝宝现在也每天口水成河,还狂咬我。

我怕他也要长牙了~可他才3个多月呀

我买了一套Kit ''brosse tes dents''希望可以对他有帮助
                                                                                                                  [url=]Zoom[/url]

Kit ''brosse tes dents''                                                 De 6 mois à 3 ans
                                                        Pour soulager les poussées dentaires, masser les gencives et prendre de bonnes habitudes, un nouveau kit dentaire compact et très complet.
                                Pour soulager les poussées dentaires, masser les gencives et prendre de bonnes habitudes, un nouveau kit dentaire compact et très complet.

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-23 17:50
哈哈,我昨天成功把他头发梳下去了

哈哈。。多多的发型太酷了!!!多多的笑模样好可爱啊~~~

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-23 18:37
我家ULYSSE来咯~

生日:2010年10月17日

这胖小子!!太厉害了!!和我家小山有得一拼了!!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-22 21:40
我是妈妈的超级模特

好潮的璐璐啊~~~~小下巴太性感了!!!

新浪微博达人勋

半夜随便爬了一下楼~看到了好多可爱宝宝~~~~

茶花,姥姥要回去啦。。可以理解你啊,当年我妈来看我和眉眉,走的时候我也是哭了一个晚上~
别担心,姥姥回去了,肯定开始会不适应的,过几天就好了~
馒头很乖D~

kk的三口照好温馨啊~~~羡慕啊。。我们家到现在都没张合影呢~

AM亲爱的~佳佳怎么又中耳炎了。。你太累了~~~不知道怎么安慰你,抱抱啊~~~好好照顾佳佳和你自己还有Lucas~~~~

我妈昨天来了,家里立刻热闹了不少~
而且我妈一来就帮我弄了一下家,唉。。还是娘好啊~~~
就是有点烦,拿我当大熊猫一样,这个要多吃,那个不能吃。。
今天晚上做的饭没吃完,我爸说明天可以继续吃
我妈来一句,那要给宝宝(我)另外做啊,她现在在喂奶,可不能吃剩饭。。
我绝倒了。。

狠亲所有的宝宝们,特别是我的小媳妇~~~
回头再来聊~~~
我最近被小山弄得严重缺觉。。
kkgutou
总结性发言鼓掌。哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-23 13:33
啊馒头姥不过完春节再回啊?

当时买的票就是这样的
过年还是国内的氛围好一些

新浪微博达人勋

唉 人家女人版有个小mm
22岁入手人生第一个小香 是个包包

人生第一次入手小香是2005年 一瓶爽肤水
再入手 睫毛膏
再入手 墨镜
差得远啦

新浪微博达人勋

哦 好像还有唇彩...

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-23 18:37
我家ULYSSE来咯~

生日:2010年10月17日

我没看错是8kg??
太牛了
看来馒头还需要努力了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-23 21:32
小隐,我觉得高椅,你还是要买一个好点的,不要大意。我老公小时候就从chaise haute上面摔了下来,头向后 ...

我买的就是视频的那个
不过你们看了视频没有看底下的留言
看东西要仔细

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-24 01:44
半夜随便爬了一下楼~看到了好多可爱宝宝~~~~

茶花,姥姥要回去啦。。可以理解你啊,当年我妈来看我和 ...

你妈妈来了,这下有人帮你分担了啊
呵呵,经验之谈,别太跟老人较真,有些事儿随他们去吧,这样,你轻松他们也轻松。