QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-12 17:47
没人转。我只能白天给他用用了
反正他白天便便两三次,平均3个小时也得换一个
赶紧用完得了

对付着用吧!
2箱很快就用没了
也许用没了才觉得挺好用的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-12 17:49
谁能跟我说说 那椅子 好牌子 都是啥牌子?
买的时候 要注意啥?

分成固定的,可调节的,还有可伸缩的,还有固定在桌子上的。
基本上都是从6个月开始的。
固定的就是固定的
可调节就是上下前后高矮什么的调节吧!
可伸缩就是我买的那样的,从6个月坐到600岁。只要不坏。
买什么样的看你自己需求。高椅也就是3岁前用用,和大人一起在桌上吃饭。之后高度差不多够上桌了就不用了。
我个人就比较哈 Stokke的。但是你还要根据你自己的想法还有预算还有家里的环境来决定。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-12 16:51
对付着用吧!
2箱很快就用没了
也许用没了才觉得挺好用的

就是对付这用了
我都在想是不是让我LG从国内背点儿花王的过来
可惜就是尿布这种东西,太沉了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-12 16:49
那喂小孩儿的勺子
我今天家乐福买的bebeconfort
2个4块钱

便宜啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-12 18:04
就是对付这用了
我都在想是不是让我LG从国内背点儿花王的过来
可惜就是尿布这种东西,太沉了 ...

我觉得勤换就不红屁股
不红屁股就行

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-12 16:49
谁能跟我说说 那椅子 好牌子 都是啥牌子?
买的时候 要注意啥?

我没研究过,最初是想买一个小桌子上面架个凳子的那种。一物两用还便宜,4,50就能弄一套了。后来觉得占地方,因为下面是个桌子。
后来又想买chicco那种,感觉坐着很舒服,不过还是很占地方而且贵,随便一个也得150一上。
然后又想买stokke那种,可以用久一点。但又想到万一回国,这么贵的椅子还得贱价处理。
今天就让我看到concord这个,打开和折叠以后都比较小,又轻,方便拿到院子里和提来提去的,最关键还是那个价钱啊,于是就买了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-12 17:09
我觉得勤换就不红屁股
不红屁股就行

红屁股应该不会,主要是腿上勒的那个印儿啊。惊心动魄的。
幸好我现在就开始用了,要是真留到10几公斤的时候才开始用,估计腿那儿就合不上了
花王的就是轻薄而且透气,我发现日本的东西都比较轻巧

新浪微博达人勋

我家的臭儿子,刚刚抱了他半个小时,折腾来折腾去,就是不睡
直到我烦了,给他扔床上,自己哼了2分钟不到,就睡着了

新浪微博达人勋

几天没过来.好高的楼啊.  女儿今天99天了,  本来打算请客过百岁的,老公最近太忙,所以三个星期前就决定就自己给过了, 下午我给她拍了好多照片,带上姥姥给的银手镯和长命锁, 晚上做红烧鲳鱼,孜然羊肉,蒜薹炒蛋,醋溜银芽, 烤一些mini four 做头道, 烤红薯和一个水果塔做甜点,饭就是由老妈我活面,老爸下班亲手给她擀面条了.时间真快啊,昨晚看照片,她刚出来的时候那么一点点, 出院的时候才47cm,2.5公斤都不到.现在已经可以和我咿咿呀呀一个多小时不停了. 感慨一下.
perfumelily09
谢谢啊,做得多吃得少,今天还有好些呢。 
fireonly
恭喜百天!饭菜很丰富啊,爸爸妈妈亲自上,很有纪念意义呢。 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-12 18:05
便宜啊

是不 我刚才拆开摸了摸 也还行 不是很硬
我看cdiscount也有

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-12 17:21
是不 我刚才拆开摸了摸 也还行 不是很硬
我看cdiscount也有

是真便宜啊。我这儿的超市,一个nuby的,就4块多了
还不知道是不是软头的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-12 18:11
红屁股应该不会,主要是腿上勒的那个印儿啊。惊心动魄的。
幸好我现在就开始用了,要是真留到10几公斤的 ...

日本人也轻巧

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-12 17:19
几天没过来.好高的楼啊.  女儿今天99天了,  本来打算请客过百岁的,老公最近太忙,所以三个星期前就决定就自 ...

恭喜恭喜。宝宝现在多重啊?
小孩子就是长的很快的。我经常看着我儿子发同样的感慨

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-12 18:19
几天没过来.好高的楼啊.  女儿今天99天了,  本来打算请客过百岁的,老公最近太忙,所以三个星期前就决定就自 ...

真好 我也感慨一下

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-12 18:12
我家的臭儿子,刚刚抱了他半个小时,折腾来折腾去,就是不睡
直到我烦了,给他扔床上,自己哼了2分钟不到, ...

馒头就是这样
现在她只要一打哈欠,开始闹,就直接上床
有时候都不哼哼,直接呼呼