QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

啊 你说的这个我又知道
哈哈
他们现在还批发到欧洲这边 都还不错呢
还号称在意大利弄了个厂 不知道是不是真的

新浪微博达人勋

所以说啊 同是做生意
各种际遇什么的 加上各人本事不同
结局真是千差万别

新浪微博达人勋

这城市很好啊 不小 做生意的话 市场也大
先祝福你在那闯出自己的一片天地啊
到时候我们搬家去那边给你打工

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

弄了个厂,那绝对是在中国,他们都是在这里注册个点,这个我家有亲戚就是这样的 ,都说是国外有地,其实就是在这里注册了个点,,,然后吹,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

恩,我最崇拜的就是那种很有本事,但是做人很实在那类,
我爸爸意大利的一个朋友,他做生意就是让我佩服的不行,手下帮他的人,都如他的朋友一样,他对他们也和自己的亲人一样好,弄的手下的人都很服他,他上次我们去,他教育我半天,听的我真的大受教育,那人是我目前最崇拜的人,,白手起家的,从逃出去,混成现在这样,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

是听说了,那里做生意不错,也是考虑到了这一点,
加上离比利时很近,
你啊,又来了,还打工,我啊,连个屁都没有开始呢,还,
,,现在还属于空话时期,,
我也讲了,讲不定以后是我投靠你,,,,给你打工,

新浪微博达人勋

我也是不太信的
意大利的人工多贵啊
再加上欧洲这税那税的
他们真在意弄厂 哪可能还有太大的价格优势
不过国内都爱搞这一套

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

恩,这套路的人太多了,
我们义乌的新光首饰,知道吧,

然后也是知道他们在法国也注册了,现在弄的可以在法国批发他们的产品了,,然后他们一说,就是国际化了,产品,什么什么的,,,,,其实也不就如此 ,,,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

这个太多了,,,,做不下去了,
所以说了,不是说做生意了,就是赚钱,,,,,千万不能这样想,,,,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

所以昨天我不是说了吗,要是我的话,我如果有能力,还不如找个好工作,那才是可靠的,,,,,,,
那不用担风险,还有养老金,还有假期,还有很多,,,,,那是在法国最好的选择,

新浪微博达人勋

是的 这句话我也想跟你说
你说你跟你妈说了很久了
其实这样才好
准备时间长 各方面考察好了 准备好了
才能加大赚钱的把握
不是说生意一做就能赚的

新浪微博达人勋

以前很多早期出来的华人做生意很成功
很厉害的
现在国外的华人多了
人品不好的
也多了

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

我妈和我老公早就给我做了思想工作了,开始能个保本都很不错了,哈,
不过我啊,我就喜欢这种担风险的事情,其实做生意一开始就是交学费,
然后自己慢慢领悟,,,
我啊,所以今年开始,压力确实会有的,不过我是这样想的,不管赚不赚,我都要去尝试,现在还好家里还有另外一个人在赚,这个是固定的,至少他有,这样吃穿问题都解决了就好了,
那我 就不用担心这方面,,,不然2个人都这样的话,那等着吹西北风了,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

那时候早期的好做,因为把市场打开了,现在做其实挺难的,毕竟做的人也多了,
所以还该找新的思路,,,,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

行李准备好了,今天凌晨开始肚子疼了,我还要陪我妈逛逛呢。