QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的 经常狂叫唤
各位的呢?
SESESESE
一样的,练嗓门呢, 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-10 21:38
那黄疸,有的时间褪了
我家的,出月子那天还黄黄的,后来才白了

问题我家的出满月了,还那么黄那
shuicaomm
我家的也是1个半月以后才开始白的,满月那天照相,那个黄啊 

新浪微博达人勋

刚把馒头弄呼呼了
馒头现在可不爱睡觉了,但是每次醒过来玩一个半小时以后就难受的想睡觉,但是还不爱睡。那个痛苦呀!好像条虫子一样在床上扭来扭去的(还不会翻身,所以不能翻来覆去的)
这几天馒头姥姥老是说我太狠心了。昨天晚上我们去跳舞,9点半走的,那时候馒头还没睡,馒头姥姥出离愤怒了,在10点的时候把馒头一个人扔到床上,馒头大哭,馒头姥姥等了5分钟,坚持不了了,去看看,馒头看到了姥姥那一脸的阳光灿烂,馒头姥姥当时差一点儿没有招架的住。馒头姥姥狠狠心,和馒头说:馒头乖,睡醒了姥姥和你玩。
馒头看着姥姥没有抱起来的意思,就直接嘴角配合这眼角一起往下撇。眯起来的眼睛还配上无辜并且传达着强烈信息的小眼神儿,姥姥抱我起来吧!馒头姥姥心理防线大开。但是想到馒头爸妈回来会发火,就死劲的掐了自己,没有抱她。
然后馒头默默的转过头去,好像面壁思过一样,不说话的看着床围。姥姥就蹲下了,透过床围旁边的缝隙看着馒头。馒头等了一会儿,觉得应该会把我抱起来了,就转过头,一看姥姥没有了,大怒,愤恨的叫了几声。然后就呼呼了。
我们回来馒头姥姥和我们学,我说其实这样的事情做一次以后就没有罪恶感了。馒头姥姥说:馒头看得我心都碎了。可是为了她的健康,我划拉得一地的碎片,自己会很难过到你们回来。和你们说完了,我觉得我就没什么感觉了,下回小样的再和我来这一套我就不怕了。
馒头的亲情可怜可爱综合病毒被我们免疫了,攻克了,不好使了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-11 12:46
唉 我今天去买米粉
看看管用不
主要是 经常抽风

我估计是混淆了
医生说叫我留她闹,然后过两天就好了。
问题是她爸上班,晚上睡觉她闹2个小时,不用睡了
所以我现在就给她吃,但是不换尿布,就是抱起来吃了放下。
小孩都是一个月有几天睡不醒,有一天不爱睡

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-11 12:47
昨天晒得俺儿子热的直哭

不能直接晒
要间接的晒
医生说有阳光的地方,但是不要直接晒到身上。
现在天气好的时候你就推他出去走走也可以。
那时候馒头没满月只要阳光好我们就推她出去赛太阳。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-11 12:54
问题我家的出满月了,还那么黄那

俺家的也一样
100天以后才好一些这张是2个月多拍得,和她爸对比一下就知道了
这张是圣诞节的。
camelia2
他的胡子是够个性的了。每次亲馒头馒头都一脸的无奈 
SESESESE
可爱的馒头,我亲亲,,,亲家公的胡子真个性,, 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-11 11:56
刚把馒头弄呼呼了
馒头现在可不爱睡觉了,但是每次醒过来玩一个半小时以后就难受的想睡觉,但是还不爱睡。 ...

哈哈哈,馒头姥太可爱了

现在小朋友好像都不爱睡觉了
我家这个白天能睡2,3个小时就很不错了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-11 13:08
哈哈哈,馒头姥太可爱了

现在小朋友好像都不爱睡觉了

馒头姥只要馒头哼哼,馒头姥就说:起来了起来了
昨天中午馒头姥去游泳,馒头11点多一点儿睡得,中间馒头姥游泳2个小时,回来我们吃了饭,馒头才起来。睡了4个小时,3点多才醒。
馒头姥说平时就到一点多,今天知道姥姥不在家,真乖
我说不是因为乖,一点多哼哼了,我没搭理她,她就接着睡了。
馒头姥说我狠心。
经过昨天晚上的事,馒头姥说今天中午也不搭理她,叫她睡觉

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-11 12:01
俺家的也一样
100天以后才好一些这张是2个月多拍得,和她爸对比一下就知道了
这张是圣诞节的。

你看,我家的也是。很黄
比馒头当时黄多了。。。。
SESESESE
儿子像妈有福气啊,,我家带出去,别人也说像我的多,哈 
kkgutou
是呀,越来越像我了,也越来越中国啦,哈哈 
SESESESE
这张看,小子长的像骨头的多点, 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-11 13:16
你看,我家的也是。很黄

会好的
不要着急
你不是也去医院检测了,没问题
那就多晒太阳,你不要吃桔子什么的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-11 13:16
你看,我家的也是。很黄

真可爱,小麦色,很健康

新浪微博达人勋

你去馒头的那个帖子里面翻翻,满月的照片也很黄

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

多晒晒太阳,多带出去走走

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-11 12:19