QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

娃52天夜里连续睡7h, 54天睡9h, 可我得隔3h起来挤次奶..

其它晚上是4-5h醒.   每晚9h放小床, 有时自己安静睡, 有时哭哭睡.

新浪微博达人勋

发帖庆祝一下,妞妞昨晚睡了十个小时,还在睡,哈

新浪微博达人勋

跟风发帖也庆祝一下,小人儿昨晚睡了8个半小时,起来吃奶后现在还在继续睡。

新年新气象,最近大家的娃都很乖啊!!!

新浪微博达人勋

我家的 咋越睡越回去了...
amy55
我家的也是。4,5个小时就得起来吃奶 

新浪微博达人勋

体检回来了
7300g 62cm。
一切正常,挨了2针。一岁前没有针了。
幸福了。
这两天早上5点左右肯定醒,吃一顿。医生说不给吃叫她闹,然后白天她会多吃。晚上才会睡得时间长。晚上吃了,白天吃得少,就会循环下去的。我自己选择,给或者闹两天。我选择给吧!因为和我们在一个房间,如果她吭叽一个多小时,我们不用睡觉了。
关于牙的情况,如果闹得厉害可以给多例盘减缓疼痛。如果一般吭叽就叫她吭叽去。还给了涂在牙床上的药膏。
医生说我可以母乳一直到6个月,目前不用添加辅食

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-7 10:44
体检回来了
7300g 62cm。
一切正常,挨了2针。一岁前没有针了。

啊,我家情况一样啊,4,5点要吃一次。我正打算把这顿给断了
这个周末让我LG带他睡客厅那边,争取把晚上的断了。
不过我家的白天那几顿还是吃的很多。郁闷

新浪微博达人勋

馒头这下幸福了,到1岁才打针,不用折腾了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-6 23:18
打人帖子11页 有个id说的话 我又掉一地眼泪

是不是那个打了一个月bb6巴掌的
太tmd狠了
后妈也没有这样的。
要是耳朵打聋了可怎么办,才一个月呀!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-7 11:58
啊,我家情况一样啊,4,5点要吃一次。我正打算把这顿给断了
这个周末让我LG带他睡客厅那边,争取把晚上的 ...

如果就一次,我认了。反正现在都4个多月了,挺挺就过去吧!
医生说即使给了,不一定什么时候就自己不吃了/
在有限的全母乳日子里,我愿意做最后的努力

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-7 11:59
馒头这下幸福了,到1岁才打针,不用折腾了

你家的不是吗?
本来说下个月又bcg的,我说我们都在医院扎了呀!
医生翻看了一下说那就没有。
然后问去creche吗?
我说不去。医生说那到一岁都没有了。
如果去creche的话还有一针,不去不用打

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-7 11:09
你家的不是吗?
本来说下个月又bcg的,我说我们都在医院扎了呀!
医生翻看了一下说那就没有。

是啊。我家的下周打一次,应该也不用打了
但是我们这里好像没有打BCG,奇怪。
我准备问问

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-7 11:08
如果就一次,我认了。反正现在都4个多月了,挺挺就过去吧!
医生说即使给了,不一定什么时候就自己不吃了 ...

我也想努力,不过我家的不比馒头
4,5点要吃的话,3点还会醒来一次。然后7点又会醒来一次。
等于喂一次,还得多哄两次
累啊。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-7 12:24
是啊。我家的下周打一次,应该也不用打了
但是我们这里好像没有打BCG,奇怪。
我准备问问 ...

你要问问了
我们在医院就给打了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-7 12:25
我也想努力,不过我家的不比馒头
4,5点要吃的话,3点还会醒来一次。然后7点又会醒来一次。
等于喂一次, ...

也是,如果一宿一次就算了
如果两三次就要板板了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-6 21:24
恩,是的,不过我的我也快用不着了,可惜你住的远,不然我借给你了。

哈哈还是谢谢你拉
我怎么也要买一个的,老二也得用啊