QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alex_hao

亲测!推荐一个免费的相当牛逼的远程控制软件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

LZ,你给的这个软件跟Radmin viewer的区别是什么?
这个软件要是哪天被人找到漏洞就肉鸡满天飞了。

新浪微博达人勋

我也看看是啥米

新浪微博达人勋

feichai 发表于 2010-11-28 23:44
LZ,你给的这个软件跟Radmin viewer的区别是什么?
这个软件要是哪天被人找到漏洞就肉鸡满天飞了。 ...

这个漏洞就等你这样的老兄去找咯,我们就是普通的用户而已,方便使用即可,官方既然是盈利项目,毫无疑问它有它存在的价值,软件维护的童鞋应该也很清楚这点。。。。。

新浪微博达人勋

我也来看看是啥米

新浪微博达人勋

点评回复 引用  举报 返回顶部

新浪微博达人勋

哈哈,刚刚自己测试了,牛逼的不是一点半点,以后家里的电脑可以不用关机了,即使出门在外都可以管理自己的电脑,支持LUNIX MAC WINDOWS 手机端支持 android apple,而且非商业客户是免费的哦,赶快测试一下吧,还支持摄像头和语音,简直就是直接用电脑了www.xineurope.com
www.xineurope.com
已经知道这个是什么东西的大大不要喷啊。。。。。。。我就是来此普及一下
www.xineurope.com下载链接
本帖隐藏的内容
http://www.teamviewer.com/zh/download/index.aspx
用了肯定觉得好,大家可以交流一下,如果有人有电脑问题的也可以用这个来让我给你电脑来远程协助解决问题,随时随地!!!www.xineurope.com
电脑有问题的童鞋只要电话我报上ID和密码我就可以远程协助了
www.xineurope.comwww.xineurope.com
PS:本人是windows系统+Galexy S测试环境。。。。www.xineurope.com

www.xineurope.com电脑端的软件一定要下载6.0版本的,老版本不支持手机的。。。。。www.xineurope.com
还要先在那个网站上注册一个用户
www.xineurope.comwww.xineurope.com

www.xineurope.com哪天QQ真的被贬了。。。。大家也好有个代替品。。。。。
www.xineurope.comwww

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

citrix?

新浪微博达人勋