QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 张浩

CLERMONT-FERRAND 关于克一大语言问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的~~
你们一月最后那个星期放假吗?

新浪微博达人勋

回复 菲小猫 的帖子

不知道哎,为什么放假啊?寒假?

新浪微博达人勋

回复 菲小猫 的帖子

elmira  现在教我们了啊  教我们那个剧目排演  下个礼拜一 四点以后她在  
请问 我们tpe 要写论文  sophie没有教我们怎么写  我不知道怎么下手  还要4600字  抓狂啊   你那时要写吗   有底稿可以借鉴吗  谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 dzqdzq1988 的帖子

请问 你是licence 还是iut的啊  我想请教你问题  
dzqdzq1988
ni l'un ni l'autre. 

新浪微博达人勋

就是 两个都不是  对吧  ?
dzqdzq1988
在2大现在/。。 

新浪微博达人勋

报生物专业前途无量

新浪微博达人勋

回复 wind1985 的帖子

此话怎讲?

新浪微博达人勋

哎哟我们下个星期又开学鸟,不知道什么时候才有时间去看老师
听说stephanie要走了?
tpe那个不是4600个词啦,是4600个字母而已,很容易就写完了

新浪微博达人勋

回复 菲小猫 的帖子

stephanie要走了啊,谁说的啊,这么好的一个老师,我今天还上了她的课呢,圣诞节到的时候,只有她一个老师给我们巧克力吃。
原来是字母,我晕。

新浪微博达人勋

你好啊,我们上周五考完试了,现在就是等成绩吧?关于什么时候上课DU,老师都没有告诉我们,晕,进DU,是不是有要求的啊,我是进iut的DU,我现在担心我的civilisation分数了,80题,我辛辛苦苦背的啊,到最后没有几题考到的,郁闷。现在有两派,一:别担心,肯定有的进DU,只是DU进专业卡的紧;二:进DU也卡,考不好重读一年语言。如果重读一年语言,那是有些可怕。我平时的TPE、CEC啥的,成绩还行。谢谢你了啊。

新浪微博达人勋

回复 菲小猫 的帖子

你好啊,我现在考完试了,就等成绩了,还不知道什么时候通知我们,等吧。进DU的话,对分数有要求吗?我进的是iut的DU,我现在担心我civilisation成绩,苦苦背了,没考到几题,哎。其他的成绩,TPE,CEC,平时的成绩,还行吧,我担心进不了DU ,进DU卡人吗?谢谢啦。

新浪微博达人勋

你是要进iut的预科吧?我那时候的那帮孩子们好像总分10分还是12分就可以进了吧,还是要看报名的总人数再看开不开预科班,我也不太清楚。
Civilisation啊啊啊,说起来我就来气!!!我们学的马西西基本都没考到!!!
不过安啦,平常ok的话应该没问题吧~
我那天也去看了nouvel an chinois的表演,顺便看看老师,你们班表演的是哪个?

新浪微博达人勋

回复 菲小猫 的帖子

真的啊,我们班演得是王子灰姑娘les fees,我是演得一棵树,然后在倒数第二说moralite,elmira帮我们排演的,这次civilisation依旧这样,我们背的很用功,但是没有考到。谢谢啊,你只看了elmira吧,stephanie不在好像。

新浪微博达人勋

哈哈哈在一旁那四个男生原来是树吗??
我有见到elmira,carine,marion,当然还有马西西。。。
后来还很不害臊的跟着去吃饭了,因为马姐的命令不敢违抗。。。

新浪微博达人勋

回复 菲小猫 的帖子

是三棵树,三个男生,不是4棵,看来我们被淹没了。那天我也去吃的,说不定我们见面的,只是没有认出来哈,不要紧的啊,我觉得中国人都可以去吃,不吃白不吃哈!不过那炸的还不错滴!