QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cyndi_dong

请斑竹删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 paul1949 的帖子

真是很谢谢您的指导
qiuhai
你接着呼悠吧 

新浪微博达人勋

cyndi_dong 发表于 2010-11-28 13:09
回复 paul1949 的帖子

真是很谢谢您的指导,我想我又多懂了一些。下回拍照的时候能够多有一些经验了。但是 ...

昨天看了这贴 忍了 想想何必呢 今天看她还来劲了 不骂句真是不爽啊

靠 这人就一sb 二百五嘛 被人涮了还帮人数钱 你们摄影版的人要是头没昏 就少逗她玩!!!散开 散开 都回家睡觉 靠
qiuhai
哈哈破背心是不吐不快啊 

新浪微博达人勋

回复 破背心乱转 的帖子

觉得不好有能耐你别进来踩啊。大家要是觉得这个帖子不好,大可以不理睬,到时候帖子自然沉了。你这么清高,这么有素质,那你进来得瑟什么啊。假惺惺说看不下去了,你昨天关注帖子,今天关注帖子,还好意思这么说,你那叫个脸!

新浪微博达人勋

cyndi_dong 发表于 2010-11-28 14:32

你多tmd贱b啊,觉得不好有能耐你别进来踩啊。大家要是觉得这个帖子不好,大可以不 ...

真没想到啊 还有你这么不要脸的人

新浪微博达人勋

我也觉得她有点不知好歹

新浪微博达人勋

本人不觉被涮,谢谢你们的好意。就像有位童鞋说的,自己觉得好就好。我现在明白了,不用来问大家的点评,相信自己,自己觉得拍的好,摄影师好就好。看不下去的,觉得不好的,你们有能耐拍些好的东西出来,我也算敬佩你们。一个摄影师,在没有准备的状态下,抓住一个普通人的瞬间动态,记录下这美好的时刻,要考虑很多因素,一秒钟内要考虑光线,构图,对焦等等的,而且也没有专业的设备和辅助,我觉得的确是为很不错的摄影师。不论拍的好与坏,那些龌鹾的人是没有资格说三道四的。此贴谢绝各位再回复!谢谢大家合作。不想被人说炒作或者哗众取宠!
qiuhai
Lz闲着鸟疼 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实姑娘很傻很天真没错
都是大师的错 最初看了大师的照片我无法欣赏
导致我对自己的审美能力表示怀疑, 这都是大师的错

所以姑娘息怒 都是大师不对
这里很多都是摄影专业的 他们批评大师 但仍鼓励大湿
你有你魅力所在, 自信是好事, 但忠言逆耳利于行,
大家不是没事找事针对你个人...

我们针对的是大师的片子,片子好不好, 行内人比你更能看懂,
容不容易他们自有体会, 所以也不要为大师喊冤了.

新浪微博达人勋

cyndi_dong 发表于 2010-11-28 12:54
回复 lshen 的帖子

请问,那到底是哪里不对劲呢?是过曝还是说构图不好,还是对焦不准还是什么? ...

不晓得,建议先从这个开始。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,你们都是闲的慌,这都能吵起来。。。

新浪微博达人勋

cyndi_dong 发表于 2010-11-28 12:54
回复 lshen 的帖子

请问,那到底是哪里不对劲呢?是过曝还是说构图不好,还是对焦不准还是什么? ...

跑焦了。。。不知道大师要对焦哪里,看你这张图片 焦点应在在你胸部靠下的部位。。拍人像,不是大部分对焦应在在眼睛或者脸部?除非有特别效果的时候,才会聚焦在非脸部区域,大师这张对焦实在是不知道为什么?中间部位没有什么需要特别强调的地方。。。

ps:还有一个问题,就是大师没拍好。。。。

新浪微博达人勋

cyndi_dong 发表于 2010-11-28 12:52
回复 zhoupeng85 的帖子

我觉得在那种状况下拍的这样很不错。那种毫无准备的情况下。 ...

大师之所以会成为大师的原因,就是在不经意间抓着震撼人心的瞬间。。摆拍?那是新华社记者喜欢的方式。

新浪微博达人勋

破背心乱转 发表于 2010-11-28 14:24
昨天看了这贴 忍了 想想何必呢 今天看她还来劲了 不骂句真是不爽啊

靠 这人就一sb 二百五嘛 被人涮了还 ...

骂人是不好听的和谐和谐,,,