QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Alban

感慨贴, 费翔和我的青春时光

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当年就迷吴奇隆,所以男友都希望是这类的,就连现在的老公还有点点他的影子,哈哈
ludan
俺也是呀 

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

那个长得像费翔的好朋友, 他也够离奇的, 大学毕业后,先是当了个银行的职员, 不喜欢, 去自考, 考成了律师, 后转做法官. 依然那么英俊. 也结婚了. 老婆是个歌手, 算不上星.

他的前任女友, 就是我面说的也是我的好友, 现在一地区银行行长, 也结婚, 也生女, 也正想搞离婚呢...

只有我在这边, 一个心满意足的家庭妇女...

想等三月才上班.

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

我在首都机场见过他本人,估计你见了也会失望的,当时我们的距离不到1米,一个桌子上吃饭,哈哈哈哈哈!个子很矮,皮肤很差,总之我是很失望的。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-11-27 13:43

我在首都机场见过他本人,估计你见了也会失望的,当时我们的距离不到1米,一个桌子 ...

可在当年,他就是我的心头爱啊,估计现在我要见了他,可能还会掉眼泪,然后告诉他,我老公有点像你吧?

新浪微博达人勋

那你觉得你老公还英俊吗?
lilyzhang
大言不惭地说,我觉得我老公比他帅多了,我只是怀念当时的感情,哈哈 

新浪微博达人勋

Alban 发表于 2010-11-27 13:40
回复 水果虫子 的帖子

那个长得像费翔的好朋友, 他也够离奇的, 大学毕业后,先是当了个银行的职员, 不喜欢, ...

看来你好朋友算是保养得好的,我有好多男同学年纪都不大就已经 发福了。
看照片和当年真的不能比,看来是国内饮食的问题,反倒是女生都还好,变化不太大。

新浪微博达人勋

但是他真的很上镜的,你看春晚小虎队复出,我都觉得,哇,太神奇了,比不化妆可以帅那么多的,所以我想你老公应该帅过他的。不过也许我看到的时候他正好是和那死女人闹离婚吧,心情不好,看着状态就很不好。
lilyzhang
本来呢,明星的感情问题我们不知道什么,可那女人真的太贱了!就算吴的另个前女友,分手了也还是说他好,唉,真是遇人不淑 

新浪微博达人勋

我以前的偶像是张国荣,他去世的时候我简直难以相信,第二天还有个面试,坐在公交车上,窗外飘着雨,车里是他演唱会上唱的《月亮代表我的心》听着我的眼泪就下来了,估计去面试的时候眼睛都是红的。他的去世我哭了一周,之后梅姑也走了,我觉得我的青春小鸟也飞走了,属于我们那代人的偶像都不在了。
lilyzhang
也注定了后来和初恋见面的杯具,往事悠悠啊。前几年也是在哥哥的祭日去的HK,指着地铁里他的照片,告诉老公,这是我曾经爱过的人歌星哦,难过。 
lilyzhang
哥哥也是我的偶想啊,还早过吴的,当年他去死,我正在去杭州看我的初恋暗恋对象,就是像吴的,在火车上我哭的稀里花拉啊 

新浪微博达人勋

啊? 你老公是外国人啊  还能和吴奇隆像点啊?
fushe0102
哈哈哈 可以啊 
lilyzhang
这个,不可以嘛?就是那个神情,那个感觉,吼吼! 

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

是啊 国内的男同学都发福了 就是女的各个苗条的很啊 只有我 哎

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

当时和我住一个宿舍的同学 她一进门就哭啊 哭了好久 怎么问都不说话  安慰了很久  最后火了 就说 为啥哭啊 也不说话 难不成是张国荣死了你伤心啊   结果哭声更大 我呆了  ~~还真是为这事   其实我一直不太明白 咋会哭成这样啊  原来你也哭了 还一个周呢

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

现在不会这样了,所以很多行为属于青春的,嘿嘿。
不过现在也没有他那么优秀的人值得我去欣赏了

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2010-11-27 13:01
我倒是想知道lz那个长得像费翔的好朋友现在咋样了!

啊哈哈哈哈还是你实际呀!

新浪微博达人勋

回复 abeil 的帖子

好美的文字,想起了纯纯的初恋。啊,像是昨天发生的一样,一转身已是十几载

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2010-11-27 14:26
啊哈哈哈哈还是你实际呀!

主要是lz对飞翔都这么失望,所以想知道她的暗恋对象有没有让她失望。
我承认我很8.