QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: audry

找里昂的闲妈妈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Avery 的帖子

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-11-27 22:11
回复 Shijun 的帖子

好像看到过你的帖子,是不是经常带宝宝去金头的?你家在哪呀,祝你早日成功升为妈妈级 ...

是啊,不过不是带我的宝宝,是带别人家的宝宝,呵呵!我的工作就是给人家看孩子,做家务之类的。我家在里昂5区,对面是tassin la demi lune,再往前走的话就到Francheville 了。估计离你家不远,就是42路Les Battière那一站。谢谢你的祝福!我也希望我能尽快怀上一个,等了3年了。我加你msn吧,帐号叫piano的就是我。我星期五的下午不上班,有机会的话来我家里玩啊!

新浪微博达人勋

好像的确离我家还蛮近的诶。。。。开车过来5分钟。。。

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

我现在住金头公园附近。6区,准备生完小孩,做完月子就搬回乡下去住了。到时候分享一下哈,我也不知道很矛盾的,不晓得要不要第二个呢。

新浪微博达人勋

回复 Frontonas 的帖子

乡下是哪呀。。。不工作就早点生二胎吧,哈哈

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

乡下是frontonas。是个离lyon30公里的地方。我很想工作啊。所以犹豫中、准备,明年先把驾照考了,方便找工作和出行

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-11-28 15:18

好像的确离我家还蛮近的诶。。。。开车过来5分钟。。。 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

audry 啊,我正想找里昂的妈妈们问一件事。里昂8区monplaisir周围的环境如何,治安如何, 交通方不方便,学生多不多,房子好不好租出去?准备投资一个studio.