QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

有jms们去点过痣吗?p1更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-27 22:50
我 奶 奶 小 时 候 带 我 暑 假 里 去 点 过 知 的 , 10元 人 民 币 一 颗 。

说 是 把 不 吉 祥 的 知  ...

神奇哦~

是不是把贪吃痣点掉,就会变得不贪吃呢?嘻嘻。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-27 22:58
神奇哦~

是不是把贪吃痣点掉,就会变得不贪吃呢?嘻嘻。

你 不 要 点 错 啊 , 把 给 你 带 来 好 运 的 知 点 掉 了 就 麻 烦 了 。

呵 呵

新浪微博达人勋

这 里 有 没 有 人 整 容 过 啊 , 细 细

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-27 23:10
你 不 要 点 错 啊 , 把 给 你 带 来 好 运 的 知 点 掉 了 就 麻 烦 了 。

呵 呵  ...

我就是想把一些新长出来的点了,原来一直长了的让它们去,点了反而不习惯。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-27 23:11
这 里 有 没 有 人 整 容 过 啊 , 细 细

我也好奇。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-27 23:12
我就是想把一些新长出来的点了,原来一直长了的让它们去,点了反而不习惯。 ...

可 是 , 你 是 美 女 啊 , 哪 里 来 的 知 , 上 次 没 看 清 楚 , 没 发 现 啊 。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-27 23:16
可 是 , 你 是 美 女 啊 , 哪 里 来 的 知 , 上 次 没 看 清 楚 , 没 发 现 啊 。
...

别寒碜我了,下次我都要用遮瑕霜了。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-27 23:20
别寒碜我了,下次我都要用遮瑕霜了。

你 皮 肤 很 好 , 很 白 很 光 滑 。 你 几 岁 啊 。 我 看 你 好 年 轻 的 那 次 。

新浪微博达人勋

我堂妹在医院工作的,她说点了以后会不会因为和护照上的照片有出入在海关被难住

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

不好意思几天没来现在才看到。两年前大概20块钱一颗的样子,在广州红会做的。

新浪微博达人勋

我曾经点过一颗但是后来又长出来了,不知道为什么
在中国点的

新浪微博达人勋

abeil 发表于 2010-11-27 11:53
我LG上两星期刚点的,这边用的是冷冻,60€点了好几颗,不过现在还有点痕迹,不知过些时怎样 ...

mm,你lg找的是皮肤科医生吗?在哪里啊?冷冻法的法语怎么说啊?

新浪微博达人勋

abeil 发表于 2010-11-27 11:53
我LG上两星期刚点的,这边用的是冷冻,60€点了好几颗,不过现在还有点痕迹,不知过些时怎样 ...

另外现在疤痕少点了吗?

新浪微博达人勋

galina 发表于 2010-11-27 17:28
我在国内点过,冷冻法。点完两个星期左右结的痂掉了。但新长出来的皮肤好像缺乏黑色素,所以周围晒黑了,原 ...

是在美容院还是在医院啊,大概什么价格?
galina
在40楼回答你了:) 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-11-27 22:24
LZ和小宝妈偶都见过。都是大美女啊。。。
你们影响市容的话。我直接就该重新投胎了。。。
说实话。近距离也 ...

雀斑和痣完全是两回事,有雀斑很可爱的。