QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆小羊

紧急求助 我家小狗偷吃葡萄了。有没有家长遇到过这种事啊??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算了,你爱怎么养怎么养,你爱粗样粗养爱细养细养,我只是提醒大家别什么事儿都想当然,“我看狼吃了没事儿,那狗也没事儿吧”这么可笑的理论还是你自己受用吧,实在不能苟同。
O.my.melody!
ps,别忘了动物界在求偶的时候当然是要互相比强壮比漂亮的,所以自己的毛色漂亮狗狗本身当然是在意的,别又相当然了。 

新浪微博达人勋

真没指望你  "苟同" 狗就是狗  什么事都当人来对待   我也没有说过知道狗吃葡萄不好  还非逼得狗继续吃葡萄  多看看山上的猎犬 和正规的工作犬 自然就看出差别了  

新浪微博达人勋

顺便发两长图  看看山上的犬的毛色和体格  此狗介绍 :伯爵”在它的祖国苏格兰的森林里接受了2年正规的猎杀训练,包括“寻血”、“撵踪”、“觅骚”、“撕咬”、“缠斗”等科目,后来辗转德国到了哈萨克斯坦某国际狩猎场服役,它擅长猎捕西伯利亚棕熊和大型麋鹿,但它从不伤害带仔母兽和小兽,就像一名果敢的骑士,会仁慈对待弱者、不伤害妇孺、绝对忠实于主人。当然,更重要的是它会毫无保留地面对强大的敌人     08年由他的协助下   同国内著名猎手  精英   击毙437斤野猪王(有杀人记录)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

蔬菜 水果 还真不是必需的 嘿嘿
反而骨头 比什么都重要
狗吃任何肉制品都没事儿
反而蔬菜 水果有死亡的情况 这就是不能乱喂的原因

土狗不完全因为运动量 他们会去捕食外面的动物
这是非常好的补充
O.my.melody!
哎,就是提醒他不要乱喂而已,他举那么些不相干的东西来,,,别搭理他了,让他继续喂葡萄吧。 

新浪微博达人勋

狗粮里面也有谷物和蔬菜     狗是杂食动物    只不过食性主要为肉类  是有蔬菜和水果对狗类身体不好  但是不代表所有的都不好 也不代表他们不需要   

新浪微博达人勋

就是受不了有的人一会装的很专业很有研究,应该这样应该那样的,一会儿又说狗就是狗咋样都行不用认真。。。。。你论调能统一点不能啊,,,

新浪微博达人勋

不要拿干粮去说事儿
里面的东西跟新鲜的蔬菜水果完全是两回事情
猫粮里面也有这些东西 但猫就是100%肉食动物

蔬菜水果不是主导 他们一辈子不吃 也不会有任何问题
再就是 只有把他们打成汁 才能更好地吸收
否则多半还是直接拉出去

新浪微博达人勋

回复 neinei 的帖子

你那天还给我们家茶茶吃了不少葡萄。。。

新浪微博达人勋

yay820122 发表于 2010-12-1 14:06
回复 neinei 的帖子

你那天还给我们家茶茶吃了不少葡萄。。。

被发现了,我错了,赵捏捏小时候也吃过很多葡萄。{:13_523:}

新浪微博达人勋

葡萄我经常为他吃 呵呵
没听说不可以阿
下问问兽医

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2010-12-1 13:57
被发现了,我错了,赵捏捏小时候也吃过很多葡萄。

你们家赵捏捏还真是可怜,现在户口上都不姓赵了,还有这样悲惨的童年,现在茶茶再怎么可怜巴巴地望着我,我也不给它吃葡萄了

新浪微博达人勋

yay820122 发表于 2010-12-2 17:26
你们家赵捏捏还真是可怜,现在户口上都不姓赵了,还有这样悲惨的童年,现在茶茶再怎么可怜巴巴地望着我, ...

你们知道的太多了{:13_505:}

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2010-12-2 16:31
你们知道的太多了

你现在灭口也晚了

新浪微博达人勋

yay820122 发表于 2010-12-2 17:33
你现在灭口也晚了

请你们来我家吃饭吧~{:13_518:}

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2010-12-2 16:42
请你们来我家吃饭吧~