QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫藤

英国签证被拒啦 再次申请成功的几率大吗 有成功的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吼吼 今天拿到签证啦  二次递签还是可以成功的 只要资料准备齐全  还要再签的同学们加油啦!!!

新浪微博达人勋

回复 紫藤 的帖子

我用的就是注册时的一张小纸片,结果被拒了。。说我不能证明我在读。。

所以我觉得还是找学校开一个更正式的,要有联系人,就是签证官可以打电话给那个联系人,核实所有的信息。。

新浪微博达人勋

我今天也拿到了。护照上刚开始还贴错了别人 (也是个中国人) 的签证,被划了叉,重新贴了张我自己的签证。

新浪微博达人勋

英国签证也这么困难了吗?? 之前签过两次都蛮顺利的,以为英国不会有拒签的呢.  申请表格一定要认真填写,这些东西他们会认真检查的,也能表明你的各种情况. 另外银行账单一定要最新的. 至于说在读证明,也可能现在严格了吧,我8月份签证的时候拿的是之前语言学校注册时候开的证明,而且是过期的,呵呵^ ^  我特意问了下那个收材料的,她告诉我这个证明不是很重要(难道因为是假期中).  祝大家签证顺利……

新浪微博达人勋

回复 Lipschitz 的帖子

你好哦,我注册的时候,学校也是发了小纸给我,是certificate de scolarite。上面也有学校的盖章。但是也是一样的理由被拒。我去找学校了,他们说不能重新开这个了,也不会有什么联系人可以证明唉。我现在所有材料都全了,就差这个。。。不知道可以么? 我的小纸上有学校的章,日期也在三个月之内唉。。

新浪微博达人勋

回复 尼法朵朵 的帖子

我觉得可以找你们的辅导员,每个program应该有相应辅导员或是秘书吧,找他们开一个certificate

新浪微博达人勋

好晕哦。3个朋友被拒掉2个。钱多了说资金来源问题。。都是带现金来的不知道怎么办了。。有没有朋友能帮下忙?

新浪微博达人勋

请问下我都是直接带现金来的怎么证明资金来源啊。。。

新浪微博达人勋

回复 Isabelle. 的帖子

可以用国内银行的换汇凭证吧~~

新浪微博达人勋

紫藤 发表于 2010-12-15 13:19
吼吼 今天拿到签证啦  二次递签还是可以成功的 只要资料准备齐全  还要再签的同学们加油啦!!! ...

两次被拒,第三次有机会么?有这样的先例么?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2010-12-13 10:13
我当学生的时候签了好几次了  每次都很顺利呢   我以为签证率都百分百呢    ...

想请问楼主一个问题
就是我想办英国签证(有朋友在那边)
但是没有3个月银行账单
有什么别的方法可以办么?
谢谢你!

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-1-2 05:12
想请问楼主一个问题
就是我想办英国签证(有朋友在那边)
但是没有3个月银行账单

如果你在法国生活  怎么会没银行账单.  实在没有的话就和银行要个证明吧  看看行不行  不然的话你连解释的机会都没有  因为现在签证都外包了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-2 12:16
如果你在法国生活  怎么会没银行账单.  实在没有的话就和银行要个证明吧  看看行不行  不然的话你连解释 ...

因为来法国还不到一个月
银行卡还没好所以还没有银行流水证明
您说怎么办呢

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-1-2 16:38
因为来法国还不到一个月
银行卡还没好所以还没有银行流水证明
您说怎么办呢 ...

再等俩月再去吧  不然人家一看你刚来法国就急着要去英国的  动机不纯的样子哦 .....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-2 16:49
再等俩月再去吧  不然人家一看你刚来法国就急着要去英国的  动机不纯的样子哦 ..... ...

呜呜 人家一共就来半年呢~除了旅游签证不可以办什么访友签什么么?