QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: laranjatime

圣诞节去哪里玩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2010-11-28 17:52
我们也在犹豫呢。
大不了就到雪山上去住一个星期,然后泡泡温泉什么的。 ...

温泉?....
哦....
法国哪里有温泉啊?

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-11-25 15:38
这次圣诞真倒霉,25号竟然是星期六。
没有假期哪里也去不了,就去南特跟我公公吃个饭 ...

明年也很倒霉,
圣诞新年都是星期天.

新浪微博达人勋

孕妇能泡温泉不?。。。。http://bbs.xineurope.com/static/image/smiley/1/em3300.gif
听香
我是听说连泡澡就不能太热太长时间,所以估摸着温泉应该不行。 
dmtycn
不可以的 
小存折
似乎不能,据说影响胎儿神经中枢的发育,容易流产。 话说嫩多久了?! 

新浪微博达人勋

听香 发表于 2010-11-28 22:49
孕妇能泡温泉不?。。。。http://bbs.xineurope.com/static/image/smiley/1/em3300.gif

温度不要太高应该没关系,我怀KELLY的时候去德国泡了,之前问了医生说没关系的,但是不要做冲浪水疗那种,冲力太大。

新浪微博达人勋

今年太冷了.........还是在家吧

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-11-28 23:39
温度不要太高应该没关系,我怀KELLY的时候去德国泡了,之前问了医生说没关系的,但是不要做冲浪水疗那种 ...

我也去问问医生的意见。。。
我就想今年圣诞去德国泡温泉,听说巴登巴登还有帮着看3岁以上小孩子的,到时候把儿子扔在园子里,就可以好好泡泡了~

新浪微博达人勋

回复 jimmyspa 的帖子

德国哪个城市啊?能不能说具体点?我正筹划着去德国呢,还有瑞士也不错好象