QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ezhang520

我晕了,一张2200欧的devis单。看牙怎么那么贵!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内能便宜些

新浪微博达人勋

LZ,建议你回国弄。其实假牙行业非常的暴利,回国弄和在法国弄是一样的。其实现在很多法国牙医的订单都是发往中国做,质量一样的。

新浪微博达人勋

楼主说的这叫 LES IMPLANT ,法国就这个价码,我也要去种一颗的,约会约到明年初,听着挺怕,医生说五分钟就打好钉子 ,疼痛度为零,但是麻药过后还是会疼,毕竟牙床给打了个洞洞 ,但是总比磨了边上的好牙做搭桥强

新浪微博达人勋

如果你的牙齿还尚未被拔掉,就等等,多找几个医生,看能不能不拔除牙根,只是做个烤瓷,实在不行就回国做

新浪微博达人勋

在这里看牙齿本来就很贵的。

新浪微博达人勋

我刚去弄了牙齿的,我也是半边牙齿烂光了没了,有时会疼,我们这个医生就是给磨了好多后直接用树脂补的呀,补完后很疼,也肿了,吃了医生后来给开的消炎药后就好多了,真不明白当时怎么不给我开药的,第二天我疼肿得不行了给他打电话才又让我过去给拿药方来着的,真是害我白疼了一晚上加小半天的呢!我补牙的费用是41欧元。

新浪微博达人勋

回复 ennio 的帖子

这个好像是1500欧就是换假牙
然后其他的正常报销的,像拔牙什么的都是全报的

新浪微博达人勋

话说这个医生比较贵 一般1000之内拿下 但是学生险基本不怎么反 楼主甚慎重呀~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是钛植牙的正常价格,上3000欧的报价都有呢。

回国做不太现实,因为要看好几次,拔牙种牙,再复诊,得好几个月。

楼主如果牙根没有坏,而且还剩很多的话,其实可以不用拔,装个烤瓷牙,只要几百欧。 楼主多看几个医生,确认一下是否真的需要拔吧。

新浪微博达人勋

回复 kikicheung611 的帖子

保险要去保险公司问,或是上他们的网站看
基本保险都差不多的
主要是看牙齿那一块,你让他给你解释一下,如果补牙齿,像装陶瓷的可以报销多少
很多保险公司都不怎么解释的,如果你不仔细问的话
如果可以的话,最好不要拔掉牙齿

新浪微博达人勋

回复 ezhang520 的帖子

我不在巴黎,不知道mm在哪个城市呢?

新浪微博达人勋

我才做完,效果很不错,当然了,价格也很不错,价格和楼主差不多。保险报了以后剩一半自己掏。算下来和国内的价格差不多。但我觉得那个医生非常专业,也很人性,整个过程很愉快。

新浪微博达人勋

听说,国内植牙和法国价格差不多。问题是能不能找到能报全保的保险了。