QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yingfr

交规驾照 11月19日 78省bois d'acry 路考考过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 parisstupide 的帖子

不算,驾校的记录是一个越南人,170个小时,考7次路考。
一般上70,80个小时的都是亚洲人,尤其是亚洲女人。
YY38
不是说只能考5次? 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-24 22:01

不算,驾校的纪律是一个越南人,170个小时,考7次路考。

为什么呢,,,
是语言的问题吗,

新浪微博达人勋

回复 ubert 的帖子

谢谢MM。
考出来挺不容易滴,再次恭喜了!

新浪微博达人勋

恭喜!来粘粘喜气

新浪微博达人勋

78考点就只有这个吗/§..我下个月也在78考··目前还没去踩脚···

新浪微博达人勋

回复 YY38 的帖子

不止,多,rambouillet,velizy 都有,看妹妹的驾校在哪里罗。在VERSAILLES附近就在bois d'acry 考。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-25 22:29
回复 YY38 的帖子

不止,多,rambouillet,velizy 都有,看妹妹的驾校在哪里罗。在VERSAILLES附近就在bois  ...

我驾校在13区···难考ma ?

新浪微博达人勋

路过恭喜一下,不管怎么样,终于摆脱这种折磨就是一种胜利,bonne continuation~

新浪微博达人勋

你好,我也会在这个考点考。

你能告诉你考试的PARCOURS吗?如果你记得的话,万分感谢。

新浪微博达人勋

你能告诉你考试的PARCOURS吗?如果你记得的话,万分感谢。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-24 22:01

不算,驾校的记录是一个越南人,170个小时,考7次路考。

LZ的经历给我点勇气

我开到40个小时了,感觉好绝望啊。
开到35个小时的时候感觉还挺好,以为不久就可以考试了,这两个星期换了个教练,突然感觉又跌下来了.............

新浪微博达人勋

aguo_75 发表于 2012-2-29 11:26

你能告诉你考试的PARCOURS吗?如果你记得的话,万分感谢。 ...

一般都从bois d'acry 考点出来,centre 那些小路上绕一圈,可能会过教堂前的 rond point, 做两个main-d’œuvre, 就上高速,不过bois d'acry那边有3,4个高速路口,我也不好说你会从那个上去。最好是每个都去踩下点。A12,要么往DREUX 方向开,从elancourt出口出去,要么往versailles 方向开,从SAINT-CRY那边回来,有可能在那两个城市转一圈,又上高速,在A12. A86分界的那个路口,走a12. 第一个SORTIE bois d'acry回考场,我有两次都从这里回的,死掉一次。这里最大的陷阱,因为减速后,立马90度大转弯,一个CEDER DE PASSAGER,要马上减到2档,又不能完全停。尽力看左边,因为要给左边的车让道,但是视野很小,如果有车,马上刹车,没车,马上加速插到正道。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-3-1 23:37
一般都从bois d'acry 考点出来,centre 那些小路上绕一圈,可能会过教堂前的 rond point, 做两个main-d’ ...

非常感谢,这些信息实在是太有用了。

对了,再问你个问题: bois d'arcy考点在哪?我都不知道考试是从哪里出发的。