QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nannan1017

TOULOUSE 表扬贴~Toulouse 新开的中国人手机店

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来,第二页~

新浪微博达人勋

回复 闹闹猫 的帖子

谢谢哟,嘿嘿 宣传吧,回头给你点好东西

新浪微博达人勋

同样 支持 ,也是最近在他们家签的手机,因为自己没有时间,所有的问题老板都帮我一一在qq上解答,服务非常周到,同时还货到我家,让我们感到非常温暖,希望他们生意越来越好,同时建议大家都去他们家签。

新浪微博达人勋

回复 nannan1017 的帖子

a a a 求问一下掌柜的
莫扎特 现在最便宜的亲情套餐是哪个呢
12个月的是多少钱呢
谢谢掌柜~~~~~
ronghefeng
月合同 每月35欧. 1小时通话+短信免费+上网500MO+3个亲情号码 . 手机199欧. 

新浪微博达人勋

rocklu 发表于 2010-12-7 11:35
回复 nannan1017 的帖子

a a a 求问一下掌柜的

你好. 套餐最便宜是 ORANGE家  ORIGAMI  STYLE 1小时. 每个月35欧, 12个月合同.  1小时通话+短信免费+上网500MO +3个亲情号.   手机199欧.     或者选择手机最便宜. 79欧.  可以选择 ORIGAMI  STAR.1小时.  每个月45欧,  12个月合同. 1小时通话+短信免费+上网2GO+3个亲情号+每天晚上21点30后随便打.  
如果是24个月合同  , 会便宜些,,,在上面价格的基础上减 6欧/每月
如果签约无论哪个套餐2小时起,, 并且是从别的公司保号到ORANGE, 还有70欧返款.

新浪微博达人勋

刚在店里签的手机,服务非常好。祝生意越来越好

新浪微博达人勋

回复 ronghefeng 的帖子

刚收到送来的屏幕保护膜。起初店主说后面进货会给一张,果然送到了。在整个过程中,态度很好,非常负责任,说了就做到。感觉很让人放心的一家店。

新浪微博达人勋

回复 安贫乐道 的帖子

还来表扬我了,哈哈,我都不好意思啦,,

新浪微博达人勋

求上google路线图~谢过~

新浪微博达人勋

这家店 离哪个地铁公交最近啊?????????????

新浪微博达人勋

这家店 离哪个地铁公交最近啊?????????????

新浪微博达人勋

回复 feilong2010 的帖子

你好, 是要来我们店吗? 请在ARENE  乘坐64路,或者 BASSO CAMBO 乘坐21路,到 Passerelle 下车,转上来后面就是. 找不到可以给我们打电话. 0777072299. 谢谢

新浪微博达人勋

手机贴个膜 一般多少钱啊??

新浪微博达人勋

有iPhone4了吗现在?

新浪微博达人勋

请问有iPhone4可以签了吗?