QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴圆满结束!!!谢谢各位参与!!!结果在一楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

外面好冷啊

新浪微博达人勋

回复: 【【【【灌水】】】】马甲游戏盛宴正式开始!!!!有请所有马甲入场!!

现在到底谁被猜出来了

应该联系一个管理员 查ip地址

每人有5次猜马甲的机会  用完自己就出局。。猜谁是谁的马甲  管理员核对ip,猜对 马甲就out

新浪微博达人勋

Post by 春天1944
我到时也会给EVAN的

辫子 out吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 千里之外想
我的钱本来就少,还得留着给evan当压岁钱呢。。

我也要,压岁钱~~~~

摆脱摆脱~~~

新浪微博达人勋

Post by 春天1944
我到时也会给EVAN的

大雁。。

新浪微博达人勋

aleca99=duoo2
ttgrenoble
=海都是水

beachboy
ironxy2007
vivinancy
鲠鸡蛋
jackie128
南方北方
lewislh
拿杯
小小猪猪
chenherr=千里之外想
Rivendeil
tomorrowde
黄油曲奇
蔚蓝色的海
素食恐龙 out
yunyunlover =一条犹豫的鱼 out

我把名单作了一下调整~~~~~

被猜中不再继续玩得就有out

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
毛毛虫?

out
他今晚都out过好多次了,你就表再刺激他了

新浪微博达人勋

Post by micky2007
南方北方
是个美女,以前的签名可有意思了,就是小明风筝的那个

新浪微博达人勋

我爱云云,云云爱我=lewislh

理由他是潘帕斯的球员

新浪微博达人勋

那个什么鸡蛋说话呀

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
谁被猜出来了,告诉我一下,我忙不过来~~~~~~
旁观者啊。。。。。
:

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
辫子 out吧
不是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

跑步~~~~ing~~~~

新浪微博达人勋

Post by twu
我也要,压岁钱~~~~

摆脱摆脱~~~

我都猜了好多会了

呼吸

没人离我。。

新浪微博达人勋

Post by 我爱云云,云云爱我
那个什么鸡蛋说话呀
说的还不够吗
你OUT了

高级模式